波音和Hacking研发WiFi间谍无人机

佚名 2015-07-20 浏览:
今天,维基解密网站放出了一封邮件,揭示了波音公司正和黑客公司Hacking Team合作,开发一款 "空基间谍机器人 ",也就是间谍无人机,该机可以通过截获WiFi网络的方式窃取一定区域内的网络情报。

今天,维基解密网站放出了一封邮件,揭示了波音公司正和黑客公司Hacking Team合作,开发一款"空基间谍机器人",也就是间谍无人机,该机可以通过截获WiFi网络的方式窃取一定区域内的网络情报。

波音和Hacking研发WiFi间谍无人机

图片:美国捕食者无人机

之前,IT之家曾为大家报道过Hacking Team向苏丹政府出售“数字武器”一事,显然,该公司并不甘于只和第三世界国家进行合作,而将目标转向了美国波音这种国际化一流公司。这次维基解密泄露的是Hacking Team公司和波音公司的几份邮件记录,其中的内容显示两家公司正在进行技术合作,准备研制一种新型无人机,搭载黑客设备,可以通过WiFi网络的方式进入附近的电脑、平板、手机等设备,并且截获设备的通讯信息,进而窃取情报。

从邮件中显示,目前该技术正处于初期研发阶段,尚未进行投产,所以人们还不用担心。但邮件并没有披露该产品未来客户的信息,但据尚未透露来源的消息称,美国国家安全局(NSA)是该计划的背后主要支持者之一。

来源 : IT之家
察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

长按图片识别二维码进行支付