比731更邪恶,美国正秘密研制灭绝中俄的生物武器

支点军事知了哥 2020-01-25 浏览:
战争很残忍,生物武器更是无比邪恶,希望多一点人知道美军一直悄悄在做的这些事,希望核生化武器这个潘多拉魔盒永远不要被打开。

俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月4日电 俄罗斯国防部俄罗斯武装力量防核生化部队司令伊戈尔·基里洛夫表示,美国极有可能假借和平研究之名,扩大其军事生物科技潜力。

比731更邪恶,美国正秘密研制灭绝中俄的生物武器

基里洛夫说:

"俄国防部对格鲁吉亚国家安全局前局长伊戈尔·吉奥尔加泽提供材料的分析结果深感担忧,这表明,美国极有可能规避国际协议进行活动,并假借国防研究或其他和平研究之名,继续扩大军事生物科技潜力。"

9月15日,吉奥尔加泽在莫斯科举办的新闻发布会上表示,他已经向美国总统特朗普请求对理查德·卢加尔(Richard Lugar)实验室的活动进行调查。吉奥尔加泽声称,该实验室可能进行致命试验。

俄外交部发言人扎哈罗娃在这些声明后表示,莫斯科将要求美国对该实验室的活动给予正式解释。

俄罗斯方面多次对美国在俄边境附近部署生物医学实验室深表担心。俄外交部2015年指出,第比利斯郊区的理查德‧卢格社会卫生研究中心是一家高标准的封闭性实验室。而实验室的幌子下是美国陆军医学研究机构。

第比利斯附近的卢加尔实验室于2007年开始建造,并于2011年开始运营。

俄罗斯外交部认为,美国和格鲁吉亚当局竭力在掩盖这支美军部队及其活动的真实情况,这支部队在从事特别危险传染病的研究。五角大楼还在争取将这支伪装起来的美军生物医学部队渗透到独联体国家。

顺着这条新闻线索——索卢加尔(Richard Lugar)实验室,知了哥找到了一篇关于美军生物武器研究的十分详细的报道(https://www.sott.net/article/375723-Pentagon-Biological-Weapons-Program-Never-Ended-US-Bio-labs-Around-The-World),可谓触目惊心,当然,舆论战和生物战一样扑朔迷离,杀人于无形,各大国到底谁更邪恶可恶可能只有他们自己知道,不过为了警示各位同胞,还是决定转载谷歌翻译版如下,仅供参考。

五角大楼生物武器计划从未结束:美国生物实验室遍布全球

比731更邪恶,美国正秘密研制灭绝中俄的生物武器

比731更邪恶,美国正秘密研制灭绝中俄的生物武器

Dilyana Gaytandzhieva是保加利亚调查记者和中东记者。在过去两年中,她发表了一系列关于美国向叙利亚伊斯兰国走私武器的报告。在过去的一年里,她受到了保加利亚国家安全局的压力,被解雇了她在保加利亚报纸Trud Daily的工作,没有任何解释。尽管如此,Dilyana继续她的调查。以下报告首次发表在南方阵线上,概述了五角大楼在全球生物实验室中对生物武器的秘密发展。

美国陆军经常直接违反“联合国禁止生物武器公约”,生产致命的病毒,细菌和毒素。数十万不知情的人有系统地接触危险的病原体和其他无法治愈的疾病。生物战科学家在全球25个国家的五角大楼生物实验室使用外交覆盖测试人造病毒。这些美国生物实验室由国防威胁减少机构(DTRA)根据21亿美元的军事计划 - 合作生物参与计划(CBEP)资助 - 位于前苏联国家,如格鲁吉亚和乌克兰,中东,东南亚和非洲。

比731更邪恶,美国正秘密研制灭绝中俄的生物武器

比731更邪恶,美国正秘密研制灭绝中俄的生物武器

格鲁吉亚共和国卢格中心

比731更邪恶,美国正秘密研制灭绝中俄的生物武器

美国陆军已经部署到距离卢卡中心五角大楼生物实验室17公里的瓦济安尼军事空军基地。

格鲁吉亚是生物武器的试验场

卢格中心是乔治亚州的五角大楼生物实验室。距离首都第比利斯的美国瓦济安尼军事空军基地仅17公里。负责军事计划的是来自美国陆军医学研究单位 - 乔治亚州(USAMRU-G)的生物学家以及私人承包商。只有具有安全许可的美国公民才能访问生物安全3级实验室。根据2002年美国 - 格鲁吉亚国防合作协定,他们享有外交豁免权。

比731更邪恶,美国正秘密研制灭绝中俄的生物武器

比731更邪恶,美国正秘密研制灭绝中俄的生物武器

美国 - 格鲁吉亚协议赋予美国军方和文职人员(包括外交车辆)外交地位,从事格鲁吉亚五角大楼计划。

从美国联邦合同登记处获得的信息澄清了卢格中心的一些军事活动 - 其中包括生物制剂(炭疽,土拉菌病)和病毒性疾病(如克里米亚 - 刚果出血热)的研究,以及生物样本的收集。未来的实验。

五角大楼承包商根据外交 保护生产生物代理

国防威胁减少机构(DTRA)已将军事计划下的大部分工作外包给私营公司,这些都不对国会负责,而且可以更自由地运作并绕着法治行事。虽然他们不是外交官,但在卢格中心工作的美国文职人员也获得了外交豁免权。因此,私营公司可以在外交掩护下为美国政府开展工作,而不受东道国的直接控制 - 在这种情况下是格鲁吉亚共和国。中央情报局经常使用这种做法为其代理人提供保险。

比731更邪恶,美国正秘密研制灭绝中俄的生物武器

三家美国私营公司在第比利斯的美国生物实验室工作 - CH2M Hill,Battelle和Metabiota。除五角大楼外,这些私人承包商还为中央情报局和其他政府机构进行生物研究。 根据五角大楼在格鲁吉亚,乌干达,坦桑尼亚,伊拉克,阿富汗,东南亚的生物实验室计划,

CH2M Hill已获得3.415亿美元的 DTRA合同。根据格鲁吉亚合同,这笔款项的一半(1.611 亿美元)分配给卢格中心。

来源 : 支点军事
查看全文
察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

长按图片识别二维码进行支付