马钟成:美国阻扰《生物武器公约》的实施意在发动基因战争

马钟成 2020-01-22 浏览:
美国竭力推动《核不扩散条约》、《化学武器公约》的普及、实施和核查,利用所谓国际法律阻止其他国家研发核武器及化学武器。而对生物武器尤其是基因武器来说,美国的研发正方兴未艾,而其他国家的研发则大多还未起步,类似中国、俄罗斯等大国,则根本没有对基因武器的投入。对于基地组织等所谓的恐怖势力来说,虽然他们有这个意图,但是却没有相关的科技实力,国际法对他们来说根本又是一纸空文,没有任何作用。因此,美国极力阻扰《生物武器公约》的普及、实施和核查。因为《生物武器公约》的实施和核查,仅仅意味着对美国这世界上唯一的基因武器强国的约束。美国显然已经将基因武器,定位成消灭第三世界的主战武器。

【本文2018年10月26日首发于察网】

马钟成:美国阻扰《生物武器公约》的实施意在发动基因战争

本文主体部分完成于2013年1月,基本能够揭露美国生物武器和基因武器的来龙去脉,揭示美国如何让《禁止生物武器公约》成了残废无效公约的,从而可明显地看出美国的确在研发基因武器、准备基因战争。在美国特朗普极右翼准法西斯主义政权全面反共反华的今天,不仅仅是贸易战,金融战、粮食战乃至基因战,都很可能是其选项。

1、从查韦斯中招谈起——基因武器的斩首行动

毛泽东生前,通过朝鲜战争和越南战争,将美国搞得焦头烂额,美国的帝国主义统治秩序差一点崩溃,在70年代,美国学术界流行的是美国走向相对衰落的观点。毛泽东去世后,美国的战略家们考虑的一大问题就是,如果世界上再出现毛泽东式的人物怎么办?

假如说在1976年之前,美国对毛泽东式的强大对手毫无办法,只好乖乖地求和的话,在基因武器日益发达的今天,美国完全可以在不知不觉中终结其生命。

2012年11月美国《大西洋月刊》披露,近年来,随着DNA基因组设计技术的突飞猛进,美国很容易制造出能把为某国首脑特别打造的DNA病毒,这是最新型的杀人于无形的恐怖武器。

相关专家设想了以下使用DNA病毒进行的“斩首”行动:

【某年12月,一名大学教授在家里收到了一个包裹,包裹里是他网购的药丸,这种治头疼的药丸他常吃。吞下一粒药丸后,教授感到不适,出现轻微发烧、打喷嚏等症状。这些都是典型的染上流感的症状,所以这名教授并不在意,他继续去校园授课。他并不知道,他之前收到的药丸,已经被美国特工加入了特别调制的DNA病毒。来到校园后,这名教授体内所携带的几十亿个病毒,会随着他打喷嚏传染给其他人,最终校园里大批员工和师生都得了“流感”,不过在流感多发的12月,没人对此怀疑。
美国特工的最终目标终于出现:某国总统来到这所大学演讲,他手下的特工对校园进行了严密检查。演讲顺利结束,可不久后,这名总统就感觉头疼,随后记忆力逐渐减退,最终一命呜呼。原来,美国特工所使用的病毒,是根据这名总统的DNA特别制作的:其他人染上这种病毒,只会出现轻微的流感症状,不会死亡,而一旦总统本人染上这种病毒,他体内的细胞就好比是触发致命病毒的“机关”,病毒会“认出”总统的细胞,发生突变,从而大量破坏总统的脑神经系统,最终令其死亡。事后法医在进行尸检时,也很难查出总统死亡的真正原因,会以为他可能死于“遗传疾病”。】

《大西洋月刊》表示,以上就是DNA基因病毒的强大和特殊之处:可以只让目标一个人死,其他感染者却安然无恙,因为这种病毒的致命成分只能由目标本人的细胞触发。使用DNA病毒进行暗杀,隐秘性极高,成本低,达到的效果却不亚于特种暗杀小组或无人机突袭。但使用DNA病毒进行斩首有一个前提--特工或特种兵必须事先获取暗杀目标的活体细胞,获悉其DNA信息,从而让科学家根据相应信息,制造专为目标设计的DNA病毒。

2011年8月28日,身患癌症的委内瑞拉总统查韦斯曾发表了如下讲话:两年多来数位拉美总统先后患上癌症,可能是因为美国掌握了一种传播癌症的技术。查韦斯发表讲话前一天,阿根廷确认总统克里斯蒂娜患上癌症,成为继巴拉圭总统卢戈、查韦斯、巴西现总统罗塞夫、巴西前总统卢拉之后的第五人,查韦斯称“这非常、非常、非常奇怪”,“用概率法则解释不通”,尤其是患病的都是不顺从美国的左翼领导人。查韦斯还告诫玻利维亚总统莫拉莱斯、厄瓜多尔总统科亚“一定小心”。

查韦斯称,邻国领导人纷纷被确诊癌症,事情似乎不可思议,他说多年前古巴领导人菲德尔·卡斯特罗就提醒他小心美国:

【“菲德尔常对我说,"查韦斯,要当心。这些人研制出了技术。你又粗心大意。当心自己的饮食……用一个小针头给你注射我都不知道是什么的玩意儿"。”】

由于美国从上世纪五十年代开始就在殚精竭虑地策划谋杀卡斯特罗,因此老卡对自己的饮食和DNA信息保护的十分严格。而粗心大意的拉美左翼新兴领袖查韦斯的DNA信息,恐怕早就被美国窃取了。按照美国专家所设计的用DNA病毒进行的“斩首”行动,查韦斯很容易中招。

生物战争的恐怖时代已经来临。中国人民要当心了。中国的领导人和那些反美的关键人物,更要当心了。由于美国强大的种族主义传统,基因武器掌握在这个国家手中,是整个世界的灾难。

2、美国的种族主义优生学计划——种族主义势力的第一波大规模试验

从历史上看,英美系的盎格鲁·萨克逊人最早发展出完整的种族主义理论、社会达尔文主义及其科学表现形式——优生学。如果不是苏联及共产主义运动高峰的到来,20世纪将必定成为英美盎格鲁·萨克逊人对其他种族,尤其是黑种人和黄种人进行种族灭绝的世纪。是共产主义苏联及中国的先后崛起,打乱了盎格鲁·萨克逊人的这一世纪性计划。

查看全文
察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

长按图片识别二维码进行支付

马钟成
马钟成
中国社会科学院世界社会主义研究中心特邀研究员