美国政坛大戏:爱泼斯坦必须死

卢克文 2019-08-20 浏览:
美国高层黑暗面的政治斗争,大家都是心照不宣,让民众知道得越少,共和党和民主党的形象才能继续光辉灿烂。

1943年,25岁的美国小伙子布莱斯在路易斯安那州的三州医院认识了一个前来培训的护士卡西迪,布莱斯本来带着自己的女友来看病,却跟护士小姐调起了情,护士小姐姐当时也是有男朋友的人,布莱斯在这之前结过三次婚,至少生过两个小孩(可怕的是,50年后小护士才知道这件事),是个段正淳式的多情种子,一见小护士正合胃口,便死不要脸,大胆出击,无比麻利的拆散护士小姐姐的恋情,甩掉自己的预备女友,将护士小姐姐两个月后娶到手。

刚结婚布莱斯就奔赴二战战场,主要在意大利修理吉普车和坦克,战后回到妻子身边,定居在芝加哥,1946年5月17日,布莱斯开车途中轮胎爆胎,车辆失去控制,他被甩到一条下水道里淹死。

布莱斯死时卡西迪已怀孕数月,三个月她早产两周生下一名遗腹子,取名比尔.布莱斯三世。

卡西迪生下儿子时仅23岁,人生还有很长的路要走,又谈过几任男友,4年后嫁给了一名离过两次婚又爱酗酒的汽车经销商,名叫罗杰.克林顿,他儿子便跟着改名叫比尔.克林顿。

就是后来大名鼎鼎的克林顿总统。

在兰博小学上学期间,克林顿在加兰县公共图书馆迷上了阅读,但他也十分调皮捣蛋,他的老师凯瑟琳说他将来“要么成为州长,要么成为流氓,关键在于他能否学会什么时候该说话,什么时候该闭嘴”。

1956年,克林顿家买了第一台电视机,也有了第二个儿子罗杰.克林顿,年仅十岁的克林顿最感兴趣的却不是动画片,他特别喜欢坐在家里的地板上收看共和党和民主党的两党辩论,他说自己“有一种找到家的感觉”。

在克林顿14岁的时候,继父酗酒日深,一天深夜喝多了在卧室关上门动手殴打卡西迪,克林顿拿根高尔夫球棒冲进卧室,看到继父还在殴打母亲,就对继父如果再打他妈他就动手了,他继父才放手,耸拉着脑袋坐到椅子上。此后卡西迪带着两个儿子离开这个家躲避这个酗酒和暴力的男人,1962年正式离婚。

高中时,克林顿主要学习微积分、西班牙语、法语、拉丁语以及化学、物理,并成为了一名文艺青年,热爱古典乐、爵士乐、摇滚乐,萨克斯吹得很不错,他学习成绩十分优异,每年能拿到500美元奖学金,高中时作为全国学生代表到白宫与肯尼迪总统会面,见过大世面后,他忽然下定决心,不再往文艺青年的道路前进,将人生目标定位为政治精英。

美国政坛大戏:爱泼斯坦必须死

1962年,美国总统肯尼迪与高中生克林顿握手

在他继父因癌症过世后一周,他得到了一个改变人生命运的机会,获得了罗兹奖学金。

罗兹奖学金只奖励给各州最出色的学生,有长达12轮的面试,面试问题十分刁钻,比如会问你“你如何看待世界贸易?”“你如何看待本州保护养鸡业”等等,克林顿真材实学,成功通过面试,得到去牛津大学深造的机会。

从此步入了美国精英阶层。

1970年5月,克林顿被耶鲁法学院录取,在这里就读时,24岁的克林顿换了好几任女友,有一次在听艾默生教授讲课时,见到一名戴眼镜的金发妹纸,“神色十分镇定”,克林顿立时起了勾搭之心,尾随过她并处处留意,次数多了,妹纸发现了他,有一次克林顿在法学院图书馆跟同学聊天时,看到妹纸正站在远处,克林顿跟个花痴一样盯着别人看,那妹纸合上书走过来说:

【“不要再盯着我看了,我叫希拉里,你叫什么名字?”】

希拉里那时还有一个男朋友,克林顿发挥出了家族拆CP基因,很快将她抢了过来,两人于5年后结婚。

美国政坛大戏:爱泼斯坦必须死

耶鲁大学时的克林顿与希拉里

此后克林顿平步青云,仅27岁时,在耶鲁获法学博士,毕业后到阿肯色州州立大学做教授,30岁出任阿肯色州司法部长,从1978年32岁开始,到1992年46岁期间,他几乎一直垄断阿肯色州州长的位置,1992后,他担任美国总统八年,权倾天下。

克林顿的政治业绩我们在其它文章进行过分析,这里就不谈了,他治国出色,广受好评,除了莱温斯基案,人设基本没垮过,其实这个案子也没什么大不了的,这么英俊又有权势的男人,放哪都会有妹纸主动去扑的。

一直到爱泼斯坦案的发生。

爱泼斯坦比克林顿小7岁,生于1953年,他是纽约本地城里人,在布鲁克林区长大,家里条件一般,连个本科都没念完,就跑去混社会,但他脑子活,演讲能力强,弹得一手好钢琴,爱好古典乐,“有惊人的数学头脑和想象力”,没学历也能在纽约的一家中学教数学和物理。

美国政坛大戏:爱泼斯坦必须死

有一个学生家长跟他说,哥们你脑子这么灵,教什么书啊,去华尔街试试。

爱泼斯坦觉得有道理,试试就试试,真的跑去华尔街混,中间也不知道发生了什么离奇经历(找不到任何资料),先成为超级富豪们的金融顾问,过几年自己也混成了大富豪。

他是个超级有钱人,他在纽约有一栋7700万美元的别墅,装修异常奢华,这套4.5万平方英尺的别墅就在曼哈顿上东区,你们最近看到新闻里克林顿蓝色连衣裙女装大佬照,就挂在这套房子的墙壁上,出自艺术家克莱德之手,进大门右手处就能看到。

美国政坛大戏:爱泼斯坦必须死

爱泼斯坦在世界各个城市都有房产,名下有30多辆豪车,在新墨西哥州还有一片大农场,他是金融大亨,还是民主党重要金主,为民主党重要政客提供献金。他还常年赞助大都会博会馆、麻省理工学院,每年做大量慈善项目,捐钱赞助学术界大牛的研究项目,对量子物理、天文科学都懂,他接人待物很有天赋,熟悉他的人说和他沟通时“如沐春风”。

来源 : 卢克文工作室
查看全文
察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

长按图片识别二维码进行支付