财新网此地无银三百两有点搞笑

北部湾的风 2014-12-29 浏览:
但是没想到,“冬至”案披露后,财新网竟然会先发制人,把令与B硬扯一块,一方面急于切割,一方面把死猫往观点不同的对方身上扔,既可笑又幼稚。

【财新网】:58岁的令计划是半年来被正式宣布落马的第四位国家领导人,其仕途在2012年发生逆转。有迹象表明,令计划与周 永康 及2012年因WLJ夜奔事件落马的前政治局委 员BXL等存在某种同盟关系。

关于令的倾向性,早在几年前,连不大关心所谓“内幕”的本人就已经在某些自由派的QQ群中了解到,事到如今,财新网一句“与某某某等有同盟关系”话,就希望能够摆脱干系。有点可笑!这让人们想起来那句话:“此地无银三百两”。

其实,体制内的大员们基本上都有自己的政治倾向性,正所谓“党内有派”,是一种正常现象。

至于由于经济原因下台的高官,不管其倾向性如何,下台的根本原因还是腐败问题。

一般情况下,比较理性的人不会把这作为标签,往那些与自己观点对立的人身上贴。

但是没想到,“冬至”案披露后,财新网竟然会先发制人,把令与B硬扯一块,一方面急于切割,一方面把死猫往观点不同的对方身上扔,既可笑又幼稚。

然而,财新网及其那一伙人就这样做了。

这些人在泼污方面真的是高手,往大了说,为了自己的政治目的,泼污开国领袖;在网络论争中,通过秦火火等造谣专业户编造对方代表人物的家史,进行“定点清除”;甚至在他们自己人当中,由于为了避免出现不利状况,既然对自己人也泼污,韩寒仅仅是因为不赞同所谓“革命”,就从“中国未来的希望”一下子变成了“大骗子”,被自己人“污名灭口”。

而这次,更加滑稽,从新闻以前已经公开公布的信息来分析,作为当年B案五人小组成员之一的令,也可以说是负责人(五人小组成员:令、何、李、王、孟。)现在让财新网这么一折腾,居然就成为了B的同盟了。财新网就算再大方,也不带这样随意把代表人物送人的吧?

在网络上,很多人尽管有自己的倾向性,但是在一些问题上还是比较实事求是的,有联系就是有联系,没有联系就是没有联系,以中央公布的信息为准,不会像某些人一样为了实现目的不择手段,不但急急忙忙切割,甚至把死猫往观点不同的对方身上扔,这种标准的“此地无银三百两”能够忽悠人吗?他们倒是希望能够,但是他们以为别人都是傻子吧!

察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

>

长按图片识别二维码进行支付