美国战略:输出病毒,扩散疫情!

徐吉军 2020-06-24 浏览:
如此无孔不入的传播方式,注定了新冠病毒在地球上将长期存在。除非自然环境能够消除这种病毒,依靠人类主动消毒去彻底灭杀病毒的机会微乎其微。这意味着,目前中国最佳应对策略就是通过严防死守,防止疫情蔓延,以防控换时间,等待自研疫苗上市,然后用最短的时间全民注射。唯有如此,才能有效抵御病毒传播。哪怕注射后有少量人员依然会被感染,也会从根本上杜绝疫情全面爆发。

6月18日,美国《纽约时报》刊发题为《美国为何在输出新冠病毒》的文章。文章称:美国目前拥有全球最多的新冠肺炎确诊病例,现在正有意识地将这一流行病扩散到境外,将感染了新冠肺炎的移民驱逐到缺乏应对传染病能力的贫穷国家。

危地马拉政府4月底称,该国近五分之一的新冠肺炎确诊病例与被美国驱逐出境者相关联。在美国入境和海关执法局(ICE)驱逐机队的一个航班上,76名被驱逐者中有71人新冠病毒检测结果呈阳性。美国疾控中心(CDC)派人前往危地马拉核实这一说法,随机选择的12名被驱逐者检测结果均呈阳性。

除此之外,美国乔治亚州被曝光有医院把新冠感染患者的核酸检测结果从阳性篡改成阴性,允许病人出院。

该医院两名护士爆料,6月上旬,该医院的5名患者出现了新冠肺炎症状,新冠病毒均呈现阳性反应。医院高层要求护士重新提交病人的检测样本。在院方的操控下,第二次检测患者的病毒反应呈阴性。然后病人被允许出院!

两件事情,一个是美国国内,一个是美国国外。共同点就是无视病毒,扩散疫情!

美国政府如此倒行逆施,莫非是得了失心疯?到底有什么意图呢?

美国战略:输出病毒,扩散疫情!

1、美国意图

新冠疫情爆发后,特朗普政府表现的非常诡异。

2月份,面对中国的全球预警,美国政府忙于隔岸观火幸灾乐祸,并且实质性开始着手组织排华联盟,试图利用疫情推动世卫组织将整个中国宣布为疫区,从而实质性完成对中国的封锁隔离。

面对美国的凶险意图,有内外两个因素对中国形成了关键助力,从而化解了美国的第一轮攻势。

内部因素是自强,自助者天助之。

中国以对全人类负责任的态度,及时准确的公开病毒基因序列,并采取果断措施阻断病毒继续传染的路径,及时控制住疫情的发展,获得了世界各国的普遍认可,更赢得了复产复工,恢复经济发展的重大机遇。

外部因素是西方自残式防疫。

毫不夸张的说,美国为首的西方强国,在面对诡异凶残前所未有的新冠病毒时,依然带着冷战思维,不改种族歧视的陋习,期待病毒只攻击黄色人种,根本不采取任何防疫措施,甚至拒绝戴口罩,拒绝居家隔离,最终导致病毒在各国全面爆发。

首倡群体免疫的英国、效仿美国防疫措施的巴西,如今成为新冠疫情死亡病例世界三强!

除了试图利用新冠疫情封锁中国建立反华联盟,美国的另一个意图,其实就是借甩锅中国抹黑中国,掩盖国内新冠疫情防治不力的丑陋现实!

美国战略:输出病毒,扩散疫情!

2、瞒报疫情

6月23日,美国加州曝出猛料:

2019年12月,加州40人死亡的病例可能与新型病毒有关,加州政府正在尝试重新检查这40个案例。这一时间点,远远早于美国首例确诊病例的日期。

美国疫情爆发的起始时间点将不断提前,这一判断汉唐君早在3月份就已经在文章中反复强调过。

美国的新冠疫情爆发一定远远早于中国,几乎可以确定就是2019年7-9月份爆发的电子烟肺炎和不明肺炎。

只不过由于美国政府的不负责任,以及美国民众的无助,导致疫情被美国朝野忽视,最终蔓延到国外。

在2019年10月份,新冠病毒随着参加武汉军运会的美国运动员来到中国。

对于中国武汉疫情的爆发,有人认为是敌人有意投放病毒,有人认为是自然病毒。

汉唐君认为,如果确定病毒具有相当的传染力,那么不需要携带病毒进行投放,只需要安排已经感染病毒的患者前往中国,就可以完成病毒传播任务。

人体就是最好的病毒携带机,安全不泄密,何须携带生物战毒剂前来!

事实证明,美国政府对新冠疫情从2019年爆发到今天,一直存在普遍的瞒报行为,而且这种行为已经成为公开的秘密。

截止到6月23日,美国新冠病毒确诊病例已经接近240万人,死亡12万3千人,日增确诊3万人,如此汹涌澎湃的病毒狂潮,依然改变不了特朗普为了连任竞选而推进复工的决心。

在疫情失控的危机局面下,特朗普在参加竞选集会时,对大多数没有戴口罩的人群喊出“希望放慢美国对新冠病毒的检测”。

可笑的是,特朗普的团队已经有6人确诊感染,美国的疫情数据不仅在继续增加,而且还出现了明显的反弹。

预计一直到11月的总统大选决战时,美国疫情不会缓解,经济形势将更加严峻。这种危局,即便特朗普反复强行甩锅给政敌民主党佩洛西和拜登,但作为当政者确实甩无可甩,只能自己扛了。

从2019年月瞒报美国最大的生化武器基地德特里克堡病毒泄露事件开始,注定了美国政府在错误的道路上越走越远。

如今的特朗普,已经没了回头路。因为如果回头,如果承认开始的不作为和瞒报,那就不亚于自己认罪坑害了美国人民。

特朗普政府,在赢得或者失去总统连任大选之前,不会对新冠疫情做出任何逆转性改变。

这意味着美国人民还将在新冠疫情的戕害中苦熬,直到新总统拜登上台。

如果拜登竞选失败,那么,显而易见,特朗普政府还会执行今天的防疫政策。

可怜的美国人民,还将继续忍受这种灾难,直到2024年特朗普完成任期自己走开!

这就是美国人民的悲剧现实,美国人民要想完成自救,唯有将特朗普选下去这一条路可走。

美国战略:输出病毒,扩散疫情!

3、沉船总统

民调结果显示,特朗普的竞争对手、民主党人拜登在支持率方面反超了特朗普。

半年后,竞选连任失败的特朗普,面对怒火滔天的美国人民,面对被疫情和国内矛盾折磨的精神崩溃的美国人民,极有可能面临重大政治危机,不排除被追究政治责任,遭到清算!

来源 : 汉唐荣耀
查看全文
察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

长按图片识别二维码进行支付