申鹏:美国人,你为什么不生气?

申鹏 2020-04-01 浏览:
美利坚庙堂之上,朽木为官,殿陛之间,禽兽食禄;狼心狗行之辈,滚滚当道,奴颜婢膝之徒,纷纷秉政。以致病毒横行,苍生涂炭。就这黄毛老贼,满嘴粗鄙之语,不思救国就民,只会祸水东引、转移矛盾,在世界人民面前狺狺狂吠,说什么“死十万,有大功劳于社稷”?

今天,美国新增确诊感染20962人,累积确诊188588人。

单日死亡人数达到723人,累计死亡人数3901人。

我想起了一句诗歌,叫做“青枫林下鬼吟哦,白骨如山忘姓氏”。

还有一句通俗的话,叫做:“一车一车的尸体往外拉。”

在最近的新闻中,某人甩着他的黄头发说:“死10万人,说明我们工作做得不错!”,我觉得恶心,觉得愤怒。但我生气的对象倒不是这位人士,而是美利坚三亿懦弱自私的美国人。

我所不能了解的是:美国人,你为什么不生气

申鹏:美国人,你为什么不生气?

美国电影《传染病》中有一段描述:高官隐瞒疫情,却私下通知自己的妻子,医院里无数人在死亡边缘挣扎,美国民众却愚蠢地挤兑物资、互相抢劫。美国电影《2012》,明明美国高层都知道灾难正在发生,却完全不通知民众,政客们还在电视上欺骗民众:“加州是安全的”。我在中国看到这一幕,曾经很肯定地跟朋友说:不可能!美国以尊重人权自许,这种情况简直不可能!

然而今天,我睁大眼睛,发觉好莱坞所描述的不只可能,根本就是每天发生、随地可见的生活常态。在美国,最容易生存的不是蝉螂,而是“坏人”,是那些白宫里满嘴谎言的政客,是华尔街那些毫无廉耻的奸商,是每一个虚伪无耻自私麻木不仁的美国人。

他们眼里只有自己的钱,把民众当作草芥一般,从头到尾都在撒谎,“新冠病毒只是阴谋”、“还不如流感”、“它会神奇消失的”、“80%的人会自愈”、“健康人不用戴口罩”、“发烧不用去医院”......这每一句话,都不过是几天前的话,然而全世界互联网就好像没有记忆一样,没有人问责,没有人追究,放出这样狗屁,造成数千人死亡的罪魁祸首依旧逍遥法外,不只是逍遥法外,还冠冕堂皇坐在白宫里继续信口雌黄,还在说着:“死亡10万人,说明我们干得不错”。

申鹏:美国人,你为什么不生气?

申鹏:美国人,你为什么不生气?

我说,美国人,你TMD居然不生气?你的人权在哪里?

你怎么能够不生气呢?你怎么还有良心躲在角落里做“沉默的大多数”?你知道多少人命正在消逝?多少人在痛苦地挣扎?多少穷人求医无门只能等死?多少家庭支离破碎?多少曾经为这个国家做出贡献的老年人在窒息中痛苦地死去?多少医生护士在前线暴露在粮绝走投无路暴露在感染的风险中?

你为什么不生气?你为什么不竖起中指跟他说“FXXK U”?哎呀!不敢呀!这些政客都是流氓,你把他们说急了,他们会定你一个叛国罪的啊,你看斯诺登、阿桑奇,哪一个有好下场?你看直升飞机上的那些调查官,都死无全尸了啊。

那么为什么不找警察、FBI、CIA呢?没用,他们都是一家人,到时候若曝了光,那才真惹祸上门了。所以呢?没有办法,只有囤厕纸、囤罐头、囤一些枪支弹药,实在没有办法,穷人抢穷人,弱者抢弱者吧。

申鹏:美国人,你为什么不生气?

到时候底层人民打得头破血流,白人、黑人、墨西哥裔、亚裔、穆斯林互相歧视,互相仇恨,你是我是人渣,我说你是寄生虫,他说我们都是吸血鬼,所有人自相残杀,然而白宫和华尔街的蠹虫们依旧站在他们豪宅的落地窗前、端着红酒、欣赏着“美丽的风景线”。

是的,他们不在乎,你失去的只是生命,美国失去的可是资本啊。

难道这就是美利坚的精神吗?难道这就是美国人的宿命吗?

有些人整天拿着《1984》吓唬别人,没想到,在美利坚,《美丽新世界》已成为现实。美国人民终将在反智、自私、虚伪、愚蠢、奶头乐中失去他们的一切。他们只会玩枪、骂娘、祈祷......而资本家只是失去一茬韭菜而已。

申鹏:美国人,你为什么不生气?

申鹏:美国人,你为什么不生气?

申鹏:美国人,你为什么不生气?

申鹏:美国人,你为什么不生气?

申鹏:美国人,你为什么不生气?

一个不把人命放在心上,不把人民放在心上,不把个人的生存、尊严放在心上的国家,是一个应该被开除球籍的国家,一个自私自利不顾人类文明大局的民族,是个应该被踢出世界民族之林的民族。

你问我为什么关心美国人的死活?简直是笑话,你以为我像你这样麻木不仁,你以为我像你这么狭隘?美国著名作家海明威曾说过:任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员

全美国现在看起来只有一个明白人。

就是前世界首富、微软创始人、大资本家比尔-盖茨。

他希望整个美国可以“停摆”,比尔-盖茨说:“在对抗新冠病毒的斗争中没有中间立场”、“必须停止全美国的所有活动”、“如果做得好,那我们只需做一次,六到十周就行了,但一定是针对整个国家的”。对于一个资本家来说,说出这样的话,简直可以说是一个“背叛了阶级的人”。

申鹏:美国人,你为什么不生气?

申鹏:美国人,你为什么不生气?

申鹏:美国人,你为什么不生气?

申鹏:美国人,你为什么不生气?

申鹏:美国人,你为什么不生气?

停摆六个周,工厂企业停工,学校停课,封锁交通,封闭社区,所有人呆在家里,一定可以解决问题,东方国家有着成功的经验。但是比尔-盖茨被美国愚蠢的网民川粉们骂臭了,他们说盖茨是东方那个国家的科学院院士,他一定是内奸、叛徒.......天哪,这种愚蠢的民族主义情绪泛滥下去,谁来救美利坚?

来源 : 平原公子
查看全文
察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

长按图片识别二维码进行支付

申鹏
申鹏
察网专栏作家