NE0:武小华为什么不质疑美国人?

NE0 2020-02-19 浏览:
在中国,所谓的阴谋论,指的并不是真正的阴谋论,实际上,而是特指针对美国的阴谋论。有那么一群人,他们要消灭的不是阴谋论,他们要消灭的,是任何针对美国阴谋的阴谋论。而针对中国的阴谋论,恰恰是他们大肆去传播的。这些人并不是什么反阴谋论,你们看明白了吗?

NE0:武小华为什么不质疑美国人?

我现在只有一种无奈加无力的感觉。

我很早之前已经说过了,对手一定会将脏水引向中国本土的P4实验室,污蔑是中国的实验室泄漏了病毒。

而事实是,他们做到了。

从整个舆论的风向看,大家从一开始的怀疑美国制造的病毒,是不是在他们强大的水军攻势下,已经逐步把枪口调转向武汉的P4实验室。

现在你去问任何一个怀疑是实验室泄漏出来的人,是不是第一反应都是武汉的实验室而不是美国人的实验室。

还有人去怀疑美国人吗?没有了。

通过武汉病毒所的桃色新闻,老少配,这种最容易挑动大众的八卦,成功地把大部分人的目光引向武汉病毒所。

然后,用武小华,多益网络的老总等人,堆出各种所谓的证据,指向石正丽,再直接得出一个结论:病毒来自石正丽,来自病毒所。

武小华的文章里写着“2015年,著名的自然医学电子刊物上发表了一篇论文,主要作者为中国科学院武汉病毒学研究所、武汉大学病毒研究所教授石正丽。”

“石正丽团队继续用猴子做实验,模拟病毒在人体上的效果。”

“石研究的实验室员拥有2019-nCoV原始的以蝙蝠为宿主的病毒样本以及冠状病毒的数据库,也掌握了改造成为2019-nCoV的方法”

绝大部分人看了,自然都会想到既然是中国科学院武汉病毒学研究所、武汉大学病毒研究所教授石正丽做的实验,那么潜意识里肯定就默认了实验是在中国科学院武汉病毒学研究所做的。

他们绝对没有相应的素质和能力去做进一步的深究,甚至连这篇论文应该去什么地方找都不知道。

但如果他们看了这篇论文的话,就会发现石正丽的名字前面有13个美国人,而论文本身也明确提到:All mouse studies were performed at the University of North Carolina (Animal Welfare Assurance #A3410-01) using protocols approved by the UNC Institutional Animal Care and Use Committee (IACUC).

即:所有(白鼠)试验都在北卡大学进行。

你不会想到,其实,这一试验的进行地点在美国北卡大学教堂山分校实验室。

武小华们为什么不去质疑石正丽前面的13个美国人,让那13个美国人出来对质,为什么不去让北卡大学教堂山分校实验室出来对质,出来还14亿中国人一个清白?

在我看来,某些没有脑子的替死鬼,纯粹是被人利用的靶子。

他们被邀请到国外的时候,以为自己能拿到的是各种光鲜的头衔和名誉,实际上,别人早就把绞索套在他们两个脖子上了。

在中国,所谓的阴谋论,指的并不是真正的阴谋论,实际上,而是特指针对美国的阴谋论。

有那么一群人,他们要消灭的不是阴谋论,他们要消灭的,是任何针对美国阴谋的阴谋论。

而针对中国的阴谋论,恰恰是他们大肆去传播的。

这些人并不是什么反阴谋论,你们看明白了吗?

【本文原载NE0个人网站】

察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

长按图片识别二维码进行支付