某乎的屁股是歪的

刘斯郎 2020-01-17 浏览:
我们写文章,谈不上什么人间大义,只是想能多影响一些人也是一份光热,因此即便某乎未给分毫流量、版权费用,即便某乎频繁删除稿件,我们还是坚持着,不忌繁琐地在某乎推文,和某乎后台编辑玩“游击战”。

在某乎这个平台凭借毅力“无偿发文”已经两年了,很多时候对某乎的做法和立场非常不解。

首先,在进入正文之前,我们先发布一份声明:

我们再次敦促某乎,尽快恢复郎言志上传文章的功能。在某乎平台,自2019年12月以来,郎言志已被疑似限制、无法上传文章长达一月有余,经查这是“个案”而非“集体事件”,且经多次交涉后情况照旧。

某乎的屁股是歪的

▲郎言志被选中“特殊照顾”之后,与某乎官方多次交涉,数日过去毫无进展。

这么大的公司技术力量不至于这么差,过去一个月里某乎集中删除郎言志一年以来的10多文章,包括批评乱港废青境外活动、点赞中华民族精神、维护祖国利益的多篇稿件,而这还不包含过去两年中大量被“莫名其妙删除的内容”。

1月15日,郎言志有关负责人登录某乎后台发现,在密集性删稿之后,某乎还清空了所有的删稿纪录,某乎方面疑似对以往所有的“删稿纪录”、操作证据做了清空处理。

某乎的屁股是歪的

在此,我们想提醒某乎,尤其是某乎后台的一些编审权力人员,大家都是中国人,你们脚下的这片土地叫中国,做事有时候不要做得太过了。(文末附某乎恶意删稿证据截图)

详解:某乎都对郎言志做了什么?

某乎对处于风口浪尖的华为做了什么,又是如何传播各种“公知体”内容的,我们就不提了,因为很多媒体都曝光过了。我们来具体谈谈某乎对郎言志做了什么。

2018年,入驻某乎的郎言志受到了某乎网友的热烈欢迎,多篇爱国爱家的正能量文章和揭露西方谎言的解读内容在某乎上广为传播,数以万计的读者关注了郎言志,郎言志的一些稿子也上榜某乎“年度热榜”。

某乎的屁股是歪的

某乎的屁股是歪的

▲2018年入驻某乎后,郎言志的文章引发某乎网友关注与热议。

然而,随着影响力的增加,2019年开始,郎言志在某乎平台发布稿件之后,除了限流和屏蔽的寻常操作外,某乎后台权力人员还会不定时地对郎言志的文章做“删除”处理,且删稿理由不具名,千篇一律地解释为:违反相关法律法规。且几乎申诉无效。

而有趣的是,这些被某乎官方安排的“后台编审人员”删除的稿件,被某乎编审人员认定“违法”的内容,却在其他各大媒体平台广为传播,也被多家党媒、官媒转载,鲜明的对比让人疑惑:某乎对郎言志实行的判定标准,到底是什么?

某乎的屁股是歪的

▲郎言志在某乎上的粉丝,几乎是2018年入驻之初还未“受管制”的时候增加的,2019年几乎没有增加。

这一现象,到了2019年下半年变得更严重,郎言志的文章能不能在“一直高呼言论自由”的某乎上正常推送,全凭运气,而且还出现了一种奇怪的现象:维护中国利益、谴责西方不道德行为的文章,居然很容易在某乎夭折。

某乎的屁股是歪的

更让郎言志感到胆寒的是,2019年夏天,郎言志有关人员要在西方境外多地中转,某乎上却出现了郎言志相关人员的私人信息的内容,结果致电某乎工作人员,得到的回应却是:七个工作日处理。而即便郎言志方面提供了大量的核实信息,某乎依旧保留了对郎言志相关人员人身安全造成威胁的帖子数日之久,直到一周多之后方才撤下。

而到了2019年12月,继限流删稿之后,郎言志某乎后台出现异常现象:文章无法上传,且采用各种方式上传后均被提示“上传失败”。我们随即向某乎平台相关人员反映,得到的回复是“已安排人员处理”。但截至目前,数日过去,并无后续发展,而郎言志被系统限制上传文章的时间,也已近一个月。

 

某乎的屁股是歪的

 

与此同时,郎言志却频繁地收到10余条“违规处罚通知”,违规内容包括数月前、甚至一年多前的旧文。短短不足一个月的时间,便集中给郎言志判罪10余次,又恰逢限制郎言志上传文章的时间,不得不让人质疑这背后的用意。

某乎的屁股是歪的

1月15日,某乎后台清空了某乎编审人员屏蔽了郎言志稿件所有证据性记录,截止我们发稿时依旧无法提取有关信息,页面一片“空白”。

不过,我们提前都做了“备案准备”,虽然很多幕后越界操作已无法找寻蛛丝马迹,但我们依旧在历史备案文件中找出了一些:

当旗帜鲜明的郎言志谈中国制度的优越性和西方制度的劣根性的时候,某乎编审人员认定郎言志“违法”,而同一时间,郎言志的这篇文章却在其他平台广受好评,获得了数十万的浏览量:

某乎的屁股是歪的

郎言志撰文揭露英国BBC和美国媒体是如何“抹黑”中国的,结果文章还是被某乎认定“违法”:

某乎的屁股是歪的

某乎的屁股是歪的

郎言志发布揭露在香港撑暴徒、在境外和反华组织勾连的公知陈秋实的卖国“产业链”,以及方舟子等公知在境外作恶的文章,在全网正常推送的情况下,却被某乎认定“违法”:

来源 : 郎言志
查看全文
察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

长按图片识别二维码进行支付