韩国瑜的滑铁卢

卡夫卡很忙 2020-01-14 浏览:
韩国瑜输了,输得不冤枉。因为无论是他,还是他背后的党派,都是在彼此拖后腿,彼此抹黑,彼此揭伤疤。结果候选的两个人,蔡英文是一身垃圾,但韩国瑜则是满目创伤,伤口里还流脓爬着蛆。老百姓要捏着鼻子选一个,你说选谁呢?结果失败的韩国瑜今天大摇大摆的回高雄上班去了,还对公众说抱歉。看到没,这就是湾湾的政坛。

韩国瑜的滑铁卢

我这个暴脾气!

还憋不住非要写了。

这回韩国瑜以大比分输了,输得活该,输得应该!

说到底,他和国民党是彼此连累,国民党耍小心眼,非要搞出韩国瑜而放弃等于是金钱开挂的郭台铭,就等于是已经输了一半;

韩国瑜所到之处,屡屡过河拆桥,谁他用的时候笑眯眯,用完mmp,这种彪悍的作风到最后互相揭老底的时候,搞得人尽皆知,大家都怕了,另一半也就顺势输掉了。

1

湾湾国民党现有的大佬里,真的算个人物的只有洪秀柱,正因为她太有个人样了,所以被自己党内的同志害怕了。

洪秀柱大声的喊:我是台湾人,也是中国人!

她把统一当成理所当然的事,所以被人排挤也成了理所当然的事。

为什么呢?因为国民党和民进党现在已经是合流了,主流思想都想躲在小岛上鱼肉乡里,保住傀儡政权。

两者的差异就是民进党喊出来,国民党藏着掖着。

如果你去看舆论,大家都会说,台湾人深绿思想太严重,所以搞台毒是民意。

民意个屁!

那谁来解释为何马英九当初能以绝对优势赢得选举?

2018年里,在传说中深绿大本营的高雄,韩国瑜又拿下来市长选举?

老百姓是傻逼吗?为了看不见摸不着的口号,放着好好的日子不过,非要自己把自己封印在一个小岛上?

说到底,人人都想吃喝拉撒,你要是有本事让大家日子过好,大部分人当然会支持你的。

洪秀柱是诚实有骨气的人,字如其人,我发个书法作品比较,你们一望可知。

韩国瑜的滑铁卢

我的字写得也不好,但是好在不是啥大人物,用不着亲手写点啥到处丢人现眼,所以我到处宣扬用电脑打字好,标准化。

蔡女士这一笔好字,当然没兴趣处宣扬什么传统中华文化,画卡通猪猪画,写英文,就能扬长避短了呗,背后就是去中国化。

实际上,最不该搞去中国化的就是国民党,最应该坚持走和平统一路线的还是国民党。

洪秀柱和马英九看得很清楚,为什么呢?你要是不拉着跟大陆之间的血脉联系,人家本地土豪劣绅把持的民进党跟你打本地化的牌,你丫凭啥能赢?

真是拉下脸子搞去中国化,你一个小岛,自己养活自己都难,还妄谈什么自主?这个自主里能有啥呢?除了自主的买美国人垃圾二手劣质武器,出了事故还不敢坑声,还有个屁的自主?

不同的是,马先生担了清高的负累,又是以反腐败打贪污起家的,在国民党烂泥坑的队友里,想再找几个同道分子,真是难之又难。

他在政策上瞻前顾后,妄想让老百姓处处满意,这是不可能的。

为什么毛爷爷要团结大多数人,搞人民民主专政?

因为你丫就是神仙都不能满足所有人的要求,连吃豆腐脑都有甜党和咸党势不两立。

结果想得越多,错的越多,党内跟党外的一起对准了小马哥痛打,哪怕是经济搞起来也得不到好评。

当年陈水扁带着民进党的贪腐丑闻下了台,结果六年之后,腐败分子们就能卷土重来。

这说明台湾人爱腐败政客吗?

这只能说明你马英九脑子不清楚,几个学生反对一下,自己就失去了主张。

事实上,太阳花女王们,不过是想把名声炒大了,好高价搞援交。

韩国瑜的滑铁卢

老百姓一看,你一个领导瞻前顾后,凡是都看评论,不问本心。

服贸事件当了缩头政客,结果拥护服贸和反对服贸的人一起反对你。

孟子说:虽千万人吾往矣。

做政治人物的,心里应该清楚,你怎么做都有人反对,反对党都是因为反对而反对的,要是你都混到没有人反对的地步,说明自己在那里尸位素餐。

老好人从来都是被讥讽的对象!

2

苹果当年要是按照市场调研,老百姓的需求来做手机,那就没有IPHONE的辉煌了。

普通老百姓根本不懂得到底想要什么,但他知道自己到底在过怎样的日子。

口号喊得震天响,但是民生问题却跌到谷底了。

韩国瑜到高雄去竞选市长,不过说了:货卖得出去,人进得来,高雄发大财,就让自己成了黑马赢得选举。

为什么人们愿意相信你?

因为你的身份是国民党候选人,国民党在老百姓心里,天生就贴着加强两岸关系的标签。

只要不是个白痴都会知道,像菜菜子那种想断绝两岸来往的搞法,最后只能当孤岛,东南亚一个比一个穷,人家还想赚你点钱。

日本印了三十年的钞票,放水放来放去,紧缩一直都在,为什么呢?经济缺乏活力。

美国的总统想巴结红脖子们,正满世界的倾销农产品呢,你岛农民有活路吗?

台湾有很多韩粉,他们既然不是蓝营,也不是绿营,只不过想赢,赢什么呢?赢得一份照道理应该正常的生活。

台湾现在正常吗?天天把意识形态挂在嘴边,党棍们嘴炮连天,电视里24小时各种政论节目轮番洗脑。

洗脑可能会一时爽,但是恰饭的要求却是,天天有,月月有,年年有。

你要让人家不顾民生,跑去搞虚头巴脑的狗屁意识形态?

吹牛逼谁比得过人家希拉里,希拉里当年不仅是自己吹,还有团队和团结的组织过来一起吹。

民调几次宣布希拉里赢了,然而最后当总统的却是特朗普。

有些狗屁不通的人说,因为韩国瑜没有政绩,所以才落选。

那我问你,蔡英文上台之前有个毛的政绩,连吹牛逼都不会。

上了台以后,闹得天怒人怨,各种事故不断,这种政绩有啥好吹牛逼的?

蔡英文说GDP贼好了,当然,人家计算GDP是连台商在大陆投资的GDP一起计算在里面,这不是开玩笑吗?

国民党立刻拿数据出来打脸,台湾的人均工资比2001年还低。

蔡英文执政期间,老百姓为了卫生纸涨价几毛钱,连夜排队买到超市都空了。

来源 : 局外人的视界
查看全文
察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

长按图片识别二维码进行支付