惊天大阴谋!伊朗客机坠毁前,曾收到一个神秘指令……

子稻 2020-01-14 浏览:
美国在中东开启国家恐怖主义的“潘多拉魔盒”,不得不让人怀疑,现在是否进入了暗杀时代?然而,敌人在门口虎视眈眈,国内的民众还被人误导着攻击自己的政府。太阳底下没有新鲜事,历史何其相像。当年,伊拉克萨达姆政权就是这么被打垮的,利比亚卡扎菲政权也是这么个套路被玩坏的。

惊天大阴谋!伊朗客机坠毁前,曾收到一个神秘指令……

1

刚刚,伊朗客机坠毁事件又有震惊世人的消息传来,这架乌克兰737客机的坠毁真相可能彻底发生大反转。

8日早晨,乌克兰一架波音737从伊朗首都德黑兰起飞不久后坠毁,机上176人全部遇难。最早的调查报告是飞机故障,随后越来越多的证据显示,是伊朗的导弹将飞机击落。因为在几个小时前,伊朗军方刚刚发射几十枚导弹攻击了伊拉克境内的美军基地,以回应美军暗杀伊朗将领苏莱曼尼。

为了应对美军的反击,伊朗军队高度戒备,以至于导弹部队有人错误的把这架乌克兰客机当成了入侵的美军战机,从而发射导弹将其击落。

人们一直都有疑问,伊朗士兵再怎么精神高度紧张,也不可能将航线固定的民航客机看成入侵的美军战机。因为,在这架乌克兰客机之前,已经有几架客机就是沿着完全相同的航线飞行的。伊朗军方为何没有将那几架飞机也打下来呢?

显然,这架客机与其他飞机必然有着不同的地方。

这个猜测很快得到证实。

11日,乌克兰国际航空公司首席执行官叶夫根尼·戴克纳在新闻发布会上表示,坠毁前乌航客机已经得到转弯的指令,但拒绝提供更多细节。

而一旁的副总裁伊戈尔·索斯诺夫斯基则补充说,飞机和塔台之间的最后通信是塔台发出的“拉高并转弯”的指令。

有民航专家指出,塔台发出“拉高并转弯”的指令,说明这架客机已经偏离航线了,而且高度不够。

那么这架刚刚起飞的客机航线到底偏到哪里去了?

看看伊朗军方的声明:这架客机转向伊朗伊斯兰革命卫队的“敏感军事中心”后被误当做“敌对目标”。

据外媒报道,伊朗军方声称的“敏感军事中心”就是伊斯兰革命卫队的秘密指挥中心。

在这之前,疯王川普就已经在推特上声明,如果美军遭到伊朗的袭击,必然会对伊朗52处军事目标进行反击。

而伊斯兰革命卫队的指挥中心,当然是在被美军打击的重要目标。

大家想想看,伊朗为了自己的民族英雄采取对美军基地进行报复后,为了防止美国强大军事力量的反击,伊朗军方必然会处于高度戒备状态。

就在这敏感时期关口,一架飞机突然朝着指挥中心而来,自然而然的容易被当成袭击而来的美军战机,从而发射导弹将其击落。

那么问题来了?

乌克兰的这架客机为何没有沿着自己的固定航线飞行,而是转向伊朗军方指挥中心去了呢?

要知道这架客机上的三名飞行员经验都非常丰富,不可能在一开始就将航线飞偏。那么,原因只能有一个,那就是飞机的导航系统很可能出现了错误指引。

这里面就有着不可告人的秘密。

现在民航客机的导航系统采用的都是美国的GPS,如果美国想要让飞机偏离航向是非常容易的事情。

比尔·盖茨就曾说过:“飞机引擎里有各种各样的软件,你可以发一条奇怪的命令,命令引擎熄火。”

很显然,自911事件发生之后,很多美国人就是这么认为的,他们觉得这是解决此类事件的最好方法。只不过,美国人开始疯狂的将这项技术适用范围无限放大,把手伸向别的国家。

这已经不是什么秘密了,更不是首例。

中国就在这方面吃过大亏。

当年的台海危机时,中国演习的导弹统统打偏,远离打击目标,以中国军人的优良素质,这是不可能出现的低级错误。最后一查,才发现是美国切断了GPS信号。因为那时候,我们导弹上的制导系统,用的都是美国的GPS。

将军们吓出了一身冷汗,于是彻底放弃“造不如买”的错误思路,这才有我们现在自己的北斗导航系统。

还记得前几年失踪的马航MH370吧?

当时飞行的航线就非常诡异,其轨迹甚至在空中飞出了一个圈。当时的航空专家就指出,这是客机的导航系统出了问题。而这架客机上几乎都是中国乘客,还有几位是顶级芯片专家。

没有了芯片专家,大大影响了中国芯片开发的进度。几年后,美国就开始用芯片制裁中国的科技公司。

另外,还有马航的MH17航班,当时在乌克兰上空,也是偏离了航线,最后莫名其妙的飞进了俄罗斯与乌克兰的交战区,被误认为是敌机,被导弹击落的。随后西方国家一致指责是俄罗斯干的,进而对俄掀起更严格的经济制裁。如果不是中国在后边输血,估计俄罗斯早就崩溃了。

2

伊朗军队自己把客机击落对谁最有利?

那要从头说起。

首先,伊朗为何要用导弹攻击美军在伊拉克的军事基地?

因为,美国将伊朗的二号人物、民族英雄苏莱曼尼在伊拉克巴格达机场用无人机暗杀了。民众怒了,伊朗政府必须进行报复。否则,伊朗政府存在的合法性都要受到质疑。

这对于疯王川普来讲,很可能没想到伊朗反应那么激烈。看看苏莱曼尼下葬当天,伊朗上百万民众自发上街进行悼念。还引发踩踏惨剧,造成至少50人死亡,213人受伤。在伊朗人看来,这笔血债也要算到美国人头上。

其次,面对伊朗几十枚导弹的攻击,不但炸毁了军事基地,还造成了战机损毁。虽然美国一再声称没有造成人员伤亡,但是毕竟是有人攻击了地球上强大的美军。政治影响力极大啊。

一向睚眦必报的川普居然笑嘻嘻的称,没关系。这对于从来不肯吃亏的川普来讲,实在是太反常。

来源 : 绝境求生手册
查看全文
察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

长按图片识别二维码进行支付