香港废青竟干出这等恶心事,解决问题应学西班牙!

占豪 2019-10-21 浏览:
以美国为首西方国家支持的香港“废青”持续暴乱,在中国内地被唾弃得成为过街老鼠,没对内地产生什么实质性负面影响,但他们的这种行为反而对有的西方国家产生了负面影响。就在最近些天,西班牙加泰罗尼亚的“加独”分子们开始效仿“港独”分子,西班牙加泰罗尼亚爆发了70万人的暴乱。

香港暴乱,至今已快5个月了,没有任何结束的迹象。恰恰相反,暴徒所作所为反而越来越猖狂,局势有愈演愈烈之态。早前港府出台的《禁止蒙面规例》,截止到现在并没有很好地执行,也没有起到很好的作用,暴乱局面正将香港推入更深的深渊。

就在日前,暴徒持刀袭击了香港的脖子造成重伤。令人意外的是,袭击者非常低龄,竟然是个中学生。而就在刚刚,“港独”暴徒还对港警进行了泼酸,导致有港警严重受伤。还有内地在港机构的门面,被砸得面目全非的情况比比皆是。这些行为,都是严重的违法犯罪,然而这些行为在香港并不能得到有效制止,相关犯罪分子也基本得不到有效惩治。

而就在这两天,香港“废青”的一个行为更是让人大跌眼镜。在香港尖沙咀警署门口,“港独”废青们聚集起来挑衅警察。为了达到挑衅目的,一个暴乱废青,竟在尖沙咀警署门口,在众目睽睽之下撒尿。撒尿着洋洋得意,暴乱分子们欢呼尖叫。

这种龌龊行为,已完全没有了文明的影子,所展示出来的就是粗鲁、无礼和流氓。然而,对于这种行为没有任何人给予谴责和反对,反而得到了欢呼与尖叫。这,就是现在的香港,没有是非,污秽遍地,蟑螂横行。

香港废青竟干出这等恶心事,解决问题应学西班牙!

如此香港哪里还香?明明已成“臭港”。香港的明天,正在被香港人自己砸得粉碎。所以,在这里也建议大家不要去那里,“港独”暴徒们随时可能威胁到你的安全。

然而,面对这样的暴徒,除了部分正义的市民站出来之外,还有更多的人依然是看客心态。更为重要的是,那些勇敢站出来反对暴徒的香港正义市民,不但得不到保护和支持,反而信息会被很快曝光,尔后他们会被骚扰、威胁、殴打。在这样的“白色恐怖”下,那些本来准备站出来的市民,也因为缺乏组织性的支撑而放弃了。如此,香港正气又怎么可能有效聚集呢?

的确,在香港,如今是正气不张,黑恶横行,“港独”废青的行为非常恶毒和有破坏性。在占豪看来,他们的恶毒与破坏性,已经远超回归之前的香港黑社会。黑社会犯罪往往只在地下小范围进行,而“港独”暴乱分子则是公然进行群体犯罪,破坏整个香港的社会秩序。

那么,在香港街头搞暴乱的主体到底都是些什么人呢?根据媒体的披露,主要是大学生、中学生和部分工作了的年轻人,还有一些顽固的“港独”分子,甚至还有一些是港府中的人。

香港暴乱参与的主体人群是香港大学和中的学生表明,香港的教育毁了,正是过去一二十年的教育毁了香港这一代人,而这一切最大的罪魁就是香港的教育管理者,其中就包括大学校长。

面对香港的暴乱,面对自己教出来的学生变成了失去历史和文明的暴徒,香港这些大学校长什么心态呢?刚刚,香港中文大学校长段崇智就给大家展示了一点。

据人民网报道,10月18日,香港中文大学校长段崇智发表公开信指出,校方逐一联络逾30位被捕同学,其中大部分称曾遭不合理对待,并亲述被拖延就医、求见律师家人无果、被逼搜身等。段崇智校长因此要求警方查明细节后清晰交待,并称将为被捕学生提供协助。

看到没有?作为一个大学的校长,面对自己的学生在大街上成为暴徒,大规模破坏香港社会秩序,他不但没有站到正义的一边,反而是根据那些暴徒的一面之词,在没有调查的情况下,把这些一面之词一股脑全部栽给香港警察,尔后要求警方“查明细节清晰交代”,并称“将为被捕学生提供协助”。

这是什么?这是在为暴徒张目啊!从港中大校长的行为我们可窥斑见豹,这些暴徒们的背后,这位段校长至少是支持力量之一,否则哪来的底气要求警方“查明细节清晰交代”?到底谁是暴徒?谁是执法者?

这位段姓校长,整封公开信,没有任何实际调研,没有与警方进行实质性沟通,没有取得任何证据,只是根据被捕学生的一面之词,就全方位呈现他们的一面之词,并“理直气壮”地指责警察,要求警察“查明细节清晰交代”。在占豪看来,这种行为,与暴徒无疑,甚至其破坏作用、恶性程度甚于其中任何一个暴徒。

请看这位校长在公开信中如何描述吧,

【“我看到了同学(被捕暴乱分子)无助的眼神,哭诉他们亲身所受的身心痛楚,恳求大学保护他们。我亦谈成告诉同学我的心底话,承认大学在此史无前例社会挑战下的不足之处,以及大学必须肩负的多方责任。在这两个小时,彼此终于能够打开心扉,表达最真挚的感受。同学的每一句话都打进了我的心坎里,让我非常的痛心及难过。”】

看完这些话什么感受?很显然,这是在给暴乱的学生撑腰、打气!与此同时,整篇公开信强烈要求之一,就是要警方调查警察。其潜台词很明确,打击港警,为暴乱学生张目。

另外,在公开信中,这位校长明确表达“保护”学生的决心,“如警察欲进入校园,保安处会先向警方查询到校原因,了解警方是执行法庭搜查令,或是在涉案人士同意下作出调查,或有合理怀疑相信有涉嫌犯罪人士在某处所内。”看到没有?这一系列表态,俨然一副警察有什么资格进入学校的嘴脸。

来源 : 占豪
查看全文
察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

长按图片识别二维码进行支付

占豪
占豪
投资专家