恐怖美国:裸体电击、大洪水与人类文明大屠杀

蒋校长 2019-10-18 浏览:
他们制造了灾难资本主义,用它掏空了世界,也摧毁了西方。如今美国霸权摇摇欲坠,西方饱尝各色社会和经济危机的恶果,不过就是他们追求“大洪水”的求仁得仁而已。丧钟早已敲响,缄默和逃避洗脱不了美国和弗里德曼们的罪孽,迎接他们的将是灭亡和历史的耻辱柱。若人类还有文明,便不能容许他们存在!

01 电疗刑讯室

在1980年代的洪都拉斯,若你被怀疑是共产党或有反美倾向,会立刻“人间蒸发”,被送到刑讯队的电疗刑讯室中接受“治疗”。一位24岁的女性受害者穆里略(Ines Murillo)对调查记者说,她被电击的次数多到她“尖叫,并因为休克而跌倒。”她还曾看到自己的毛发因点击而燃烧。

1988年,臭名昭著的洪都拉斯刑讯部队3116营的审讯官卡瓦列罗向《纽约时报》披露,他和24名同僚在德克萨斯州接受过美国中情局(CIA)的专业训练。

据卡列瓦罗称,中情局的心理审讯大法,包括研究囚犯的恐惧和弱点,罚站,禁止睡眠,裸体play,老鼠和蟑螂折磨,逼食尸体。还有一项CIA的“祖传秘术”,那就是电击治疗,与“磁爆步兵”杨永信的“电疗”同出一源。

恐怖美国:裸体电击、大洪水与人类文明大屠杀

在《纽约时报》的舆论压力下,中情局才不得不公开了一本名为《库巴克反情报审讯》(Kubark Counterintelligence Interrogation)的手册,这就是中情局教给洪都拉斯审讯官的“秘传心法”。手册中详细介绍了众多刑讯逼供手段,从知觉剥夺到压力姿势,从覆盖头巾到制造疼痛,以及千奇百怪的电疗技术。堪称人类极限SM邪典大全。

手册标注的制作时间是1963年,也就是说,到《纽约时报》披露为止,这些反人道且严重违反《国际人权公约》的刑讯手段,在中情局的主导下,已经在全世界实行了25年。从南美到中东,从越南战场到菲律宾丛林,所有中情局染指的地方,刑讯人员都遵循着手册的教导。囚犯在最惊吓和迷惑的状态下被逮捕,被套上头巾和眼罩,遭到殴打,再被强电流穿过身体,电击到知觉丧失。

讽刺的是,这本手册从一开始就承认,这些刑讯技术是非法的。

酷刑的发明如同即兴创作,结合了技术和人性中的残暴本能。中情局对电击酷刑的“创作”由来已久,其灵感源自心理医学史上一个严重跑偏的“脑洞”。

1950年代,一位脑洞破天的美国心理医生卡梅伦“发明”了一套全新的治疗理论,他用电击取代“谈话治疗”。卡梅伦的逻辑是,心理疾病的根治,必须把患者受损的心智彻底摧毁,这样才能重新建立健康的心智,所以他尝试用高压电流将患者轰回婴儿状态,再重建他们的思维和行为模式。

恐怖美国:裸体电击、大洪水与人类文明大屠杀

和这位美国高能杨永信卡梅伦比起来,“磁暴步兵”杨永信只能算个低配版。

卡梅伦不仅有理论,还在大学中征召患者进行了十多年的人体试验,由此制造了不少受害者。

恐怖美国:裸体电击、大洪水与人类文明大屠杀

▲ 幸存的受害者

一位名为卡斯特纳的受害者就曾遭受过63次150到200伏特的电击。电击时她的身体剧烈抽搐,导致骨折、扭伤、嘴唇流血和牙齿断裂。从此之后,她的心智就崩溃了,无法理解自己的行为和生活,时常下意识在地板上尿尿,抢外甥的奶瓶。

在鼓吹人权、法治和自由的美国,卡梅伦能将这套反人类试验推行十余年,还建立了自己的研究所,主要还是因为有中情局背后撑腰。中情局对卡梅伦“心智摧毁-重建”论和电击疗法感兴趣,则是因为一场会议。

1951年6月1日中情局与学术界在加拿大蒙特利尔的丽兹-卡尔顿酒店举行三方国际会议,根据朝鲜战争中美国战俘迅速转变立场,批判帝国主义的言论表现,与会者一致认为苏联已经掌握了人类“洗脑”技术,美国必须跟进发展审讯方法和酷刑。

中情局在1950年代设立“蓝鸟计划”(Bluebird),后又改名为MK-Ultra计划,斥资2500万美元,用以研究如何用化学药物和电击改造人的心智,来让被怀疑是共产党员和双面间谍的人招供。有80个机构参与计划,包括44所大学和12家医院。

恐怖美国:裸体电击、大洪水与人类文明大屠杀

计划的头几年,中情局特工们尝试各种脑洞破天的方法互相整蛊,如相互催眠,偷偷给同僚下药,结果好几次都以受害者自杀而惨痛收场。这些测试不像是严肃的研究,倒像是“熊孩子”的恶作剧,为黑色幽默间谍片的导演徒增了许多素材。

卡梅伦拿了中情局的经费赞助,也是玩得起劲,在不断电人的过程中收获了无数快感,而他的研究所从医院变成了一座死亡监狱。X级电影《发条橙子》里的魔幻剧情都相形见绌。

恐怖美国:裸体电击、大洪水与人类文明大屠杀

但研究结果并未提供中情局想要的科学实证。中情局需要为数众多的人体试验对象,虽然他们好几次想尝试对公共人群下药,但迫于美国本土试验的舆论风险,还是作罢了。

另一位计划参与者,麦吉尔大学心理系主任赫布(Donald Hebb)博士又提出了一个温和的替代方案。他不认为卡梅伦摧毁人类心智模式的“电击大法“有效,而是应该以循序渐进的方式剥夺人的感官。

赫布以每人每天20美元的价格从麦吉尔大学里雇佣了63名学生当实验者,把他们隔离在房间里,戴上深色护目镜,用厚纸管包裹手臂和手掌,以干扰他们的触觉。经过几天的“真空“隔离后,便开始在他们耳边播放谈论鬼魂存在和科学骗人的录音带。

来源 : 蒋校长
查看全文
察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

长按图片识别二维码进行支付