警惕:灭国超限闪击战在行动!

韩依殊 2019-10-13 浏览:
社会文明保障链的任何一环掉链子都足以毁灭社会。中国自由主义知识分子对任何一环都不放过,多年来就这样对中国社会文明保障链系统地、全面地、深入地、无孔不入地、无休止地打击摧毁,其疯狂程度连其他已经配合灭国超限闪击战打跨自己国家的自由主义知识分子都望尘莫及——当年前苏联、前南斯拉夫、利比亚、叙利亚等国的自由主义知识分子煽动教唆动乱的时候也不见他们对自己的国家叫嚷“劣等民族劣等人”、“劣等文化劣等文明”、“爱国贼”、“带路党”、“三百年殖民地”之类,可见这些国家的自由主义知识分子至少没从一开始就把灭亡自己的国家、淘汰自己的民族作为奋斗目标。而中国的自由主义知识分子从一开始就肆无忌惮地叫嚷这一切,足以证明他们的“普世价值”、“人权人性”是假,里应外合配合灭国超限闪击战灭亡中国、灭绝中华民族是真。中国人跟他们的关系是你死我活的关系,跟他们的较量是一场生死较量。

【本文为作者韩依殊向察网的独家投稿】

警惕:灭国超限闪击战在行动!

灭国超限闪击战的基本目标、基本步骤和基本原理

基本目标:毁灭目标国整个国家。

基本步骤:

第一步:用意识形态超限战的“软杀伤”摧毁目标国的社会文明保障链。

第二步:制造突发事件,闪电般使目标国陷入社会动乱。

第三步:直接干预,使目标国的动乱无限激化扩大持久,直至内战,最终四分五裂、自相残杀、不打自跨、国破家亡。

基本原理:逆向利用社会文明保障链规律。

社会文明保障链规律:人性靠秩序维持保障。秩序靠组织维持保障。组织靠凝聚维持保障。凝聚靠共同利益、共同追求和信任信心维持保障。文明保障链一旦被破坏,社会立即崩溃。

1.人性靠秩序维持保障:

这里所谓的人性,指的是人区别于禽兽的一切特性——思维、语言、文字、文化、教养、学位、社会地位、礼貌、风度、涵养、规章制度……或者说,人类文明的一切特征。

人性不是无条件存在的,而是有条件存在的。这个条件就是秩序——人性必须靠某种秩序维持保障,没有秩序就没有人性。没有秩序,就意味着人与人之间不存在任何交往规则,相互关系与野生动物一样,平时凭实力肆无忌惮弱肉强食,危机时凭本能自顾自盲目挣扎。没有秩序,人性立刻归零,人马上变成禽兽,只有本能,没有理智,社会立刻变为野兽丛林,只有野蛮,没有文明。

最简单的丧失秩序的例子是踩踏事故——不管什么人,不管什么身份,只要身处踩踏事故的混乱之中,人性的一切,或者说人类文明的一切立刻消失——身份、地位、学位、资历、风度、矜持、教养、道德……全部飞到九霄云外。即使本人力图保持理智,周围的人也不会买账,实际等效于没有。不管是谁,不管是中国人还是外国人,不管是贵族“精英”还是平民百姓,不管是万岁爷还是叫花子,在这种情况下都只能像低等动物一样惊慌失措凭动物本能挣扎争相逃命:狂暴、混乱、疯狂、惊恐、盲目、绝望、谁也不听谁、谁也听不见谁、谁说话都不管用,人挤人、人踩人、身不由己、自相践踏、死伤狼籍……此时此地的人实际与禽兽无异,一切人性特征全部不存在,个人显得那么渺小,生命显得那么脆弱而微不足道。

踩踏事故这种相对最简单、规模最小、持续最短的丧失秩序都能在瞬间剥光人性,使人退化为禽兽,自然灾害、战争动乱之类更复杂、规模更大、持续更久的丧失秩序就更不在话下——不信?自己到踩踏现场试试,到“兵败如山倒”的地方试试,到正在山崩地震、水灾火灾、车祸沉船、战争暴乱、饥荒瘟疫等灾难中惊恐万状、不知所措、绝望茫然、唯有凭本能拼死挣扎的人群中试试,看此时此地卖弄身份地位、学位资格之类还有没有人理会,看摆高高在上的臭架子还管不管用,看人权民主自由之类还有没有人买账,看灾难临头时人的行为跟凭本能狼奔豕突、抱头鼠窜的禽兽还有没有区别。

从兽进化成人需要漫长过程,但从人退化成兽却可以瞬间完成——只要社会丧失秩序,从人变成兽是分分钟的事,想不变也由不得自己——“在狼群中就得嘷”。

承认“人性不是绝对的、无条件的、必须靠秩序维持保障、没有秩序人性立刻退化为兽性”是一件痛苦而沉重的事——越是以高尚文明自诩,越是难以相信自己会在瞬间从人变成野兽,即使是身不由己“被野兽”,更不用说公开承认了。然而这是客观规律,是跟“人不能刀枪不入”、“人不能长生不老”一样,是放之四海而皆准、不以人的主观意志为转移的客观规律。

2.秩序靠组织维持保障:

秩序是精神层面的东西。没有物质层面的力量为后盾,精神层面的东西不可能让人们不管愿意不愿意都必须遵守。“批判的武器不能代替武器的批判,物质的力量只能用物质摧毁”。

组织是秩序的物质力量保障,是把人们精神力量转换为物质力量的机制和力量倍增器。没有组织,人类跟野兽没太大区别,都是一盘散沙的孤立个体,力量分散或相互抵消,谁也制约不了谁。只有组织才能建立起规矩秩序把孤立分散相互抵消的个体力量组织起来、集中放大,超越只能适应环境的个体渺小,变成足以改变世界的整体宏大。只有组织带来的物质力量才能在灾难之际维持住规矩和秩序,使人避免“被野兽”——不信?看发生踩踏的时候,兵败如山倒的时候,水灾火灾的时候,靠嘴巴能不能维持秩序,个人的能言善辩此时此刻值几文,匹马单枪的努力有多大作用,看此时能起作用究竟是律师教授还是军队警察。

正面的例子:1976年中国唐山大地震时开滦煤矿吕家坨矿困在井下一千多职工零伤亡脱险。关键原因:有坚强的组织保证了秩序——

查看全文
察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

长按图片识别二维码进行支付