中央政法委:“祸港四人帮”十四宗罪

长安君 2019-08-19 浏览:
法治不容挑战,正义必将胜利。在此,我们正告“祸港四人帮”等“反中乱港”势力——香港是中国的香港,绝不容许任何外部势力以任何方式插手和干预!14亿中国人民维护香港繁荣稳定的决心坚定不移!祸港乱港的图谋绝不可能得逞!

非法游行、瘫痪交通、街头纵火、暴力袭警……

两个多月以来,香港的正常秩序持续遭受暴力活动冲击,暴乱分子公然挑战“一国两制”原则底线,摧毁香港经济和民生。

香港暴力冲突活动的罪魁祸首是谁?

“祸港四人帮”:黎智英、李柱铭、陈方安生、何俊仁。

8月3日晚,四人被拍到在饭店同外籍男子密会,窗内觥筹交错,窗外暴力流血。

中央政法委:“祸港四人帮”十四宗罪

勾结英美卖港求荣,沆瀣一气捞取黑金、煽动他人子女暴力流血、操控媒体混淆视听、自己奢靡享乐不顾市民死活……

请看他们的丑恶嘴脸——

1号人物:黎智英

“祸港金主”

中央政法委:“祸港四人帮”十四宗罪

人物名片

黎智英,香港壹传媒集团创始人,祖籍广东顺德,“祸港四人帮”之首。

曾公然宣称“为美国利益而战”,是“星条旗”在港的主要代言人。

8月9日,在大陆广东省顺德黎氏宗族开祠堂,黎家当着祖先牌位宣布,正式将逆子黎智英剔除出族谱,一刀两断。

鼓动极端违法行为,甘做美国走狗。

今天,黎智英在苹果日报发布文章《贏民心,得勝利》,对特朗普将香港反对派抗争运动与中美贸易谈判挂钩表示欢呼,称“川普终于为抗争运动背书了”。

他表示,有西方阵营支持,是持续抗争,改变香港将来甚至中国将来的强大力量。

操控绑架舆论,输送政治黑金。

上世纪九十年代初,黎智英卖掉佐丹奴时装全部股份,在西方反华势力的支持下创办了政治性极强的壹传媒有限公司,正式开启他与李柱铭“政媒勾结”亲美反中的卖港之路。

借助壹传媒,美英政治势力不断插手香港事务。每当反对派组织招募人员上街游行前,《苹果日报》势必连篇累牍煽动市民上街,不仅详列游行时间和路线图,更会列明游行口号和诉求,完全是暴动行动的组织者和领导者。

政治捐款,卖港投美。

黎智英身边有个已经不算神秘的美国人不得不提,名叫马克•西蒙,该人具有美国海军情报部门背景,由他负责黎智英与美国的联系。马克西蒙以壹传媒高层身份向美国政坛捐款超过20次,其中2008年美总统选举时向共和党候选人麦凯恩捐款3次。

今年7月9日,“反修例”运动爆发期间,黎智英高调前往华盛顿与美国副总统彭斯、国务卿蓬佩奥、国家安全顾问博尔顿就香港局势进行会晤。

中央政法委:“祸港四人帮”十四宗罪

黎智英公开表示:“香港正在为美国而战、香港民众正在同美国一道,与中共进行一场价值观的战争!香港人需要知道美国站在他们身后!”

2号人物:李柱铭

“港独之父”

中央政法委:“祸港四人帮”十四宗罪

人物名片

李柱铭,香港资深律师,曾任立法会议员,被称为“港独之父”。

积极与美国政界右翼分子长期保持密切联系,为西方反华势力在香港培养“代理人”,极力从事港独运动。曾公开表示“敢于当殖民主义的走狗”。

2003年6月,李柱铭面对媒体记者时更是大言不惭的说:“你说我做汉奸,我天天做汉奸,有需要时做汉奸”。

修例“始祖”,反修例“先锋”。

1998年12月9日,李柱铭就在香港立法会会议上首次以“逃犯危害香港安宁”为由,动议特区政府要安排大陆与香港两地可移交罪犯,称得上是提出审议修订《逃犯条例》的第一人。此次“反修例”暴动的起因正是因为林郑月娥特首着手修补由李柱铭率先提出的司法漏洞,李柱铭却大力反对,并主动前往美国“告洋状”,向美国建议要利用“反修例”在香港伺机制造混乱。

卖港“黑中介”,黎智英“引路人”。

通过利用自身曾任立法会议员和资深律师的身份,为西方反华势力在香港培养“代理人”。经物色、接触、考察、培养等步骤,从香港社会各界中挖掘了多名甘愿卖港乱中的“优秀人才”。其中最具代表性的有在2014年推动香港街头政治运动,首提“占中”的乱港分子戴耀廷,以及此次“反修例”暴乱的幕后推手之一:黎智英。

唱衰香港,接二连三告洋状。

自2017年5月以来,李柱铭就以呼吁国际社会干预香港事务、唱衰香港抹黑中国“一国两制”、建议利用《逃犯条例》在香港伺机制造混乱的运动策略等话题,多次游窜于美国、英国、加拿大等国家,接二连三告洋状。

据知情人士透露,李柱铭还将于2019年9月中旬携黄之锋等人再次前往美国,着手推动美国国会通过新的“香港人权与民主法案”,为能够直接插手香港事务开辟绿色通道,为动荡香港社会持续输送“弹药”。

来源 : 中央政法委长安剑
查看全文
察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

长按图片识别二维码进行支付