国之卫士:内外势力的勾结作乱翻不了香港的天

国之卫士 2019-08-17 浏览:
香港发生打砸抢事件,不仅暴露了香港发展中的矛盾和问题,也反映了背后势力的蠢蠢欲动。这是内外势力相勾结的必然结果。我们当下需要做的是:一、必须要充分揭露这些人的政治野心和丑陋面目;二、打蛇要打七寸;三、动用国家力量震慑背后的黑手或敌对势力。我们只要依靠以林郑月娥为特首的香港政府和全体人民,只要让广大香港同胞彻底看清幕后真相并最终站到中央政府一边,那么任何人任何势力都翻不了天。

【本文为作者国之卫士向察网的独家投稿】

国之卫士:内外势力的勾结作乱翻不了香港的天

香港发生这次为期长达月余的打砸抢事件,不仅反映出香港发展中的矛盾和问题,也暴露出背后敌对势力的蠢蠢欲动。表面上看,此次事件是一批年轻人在为所谓的“民主”和“修例”意气用事,但实际上是内外各种势力相互勾结的必然结果。

应当说,这次香港动乱主要特点是:有组织、有指挥、有后台、有培训、有纲领、有目标、有步骤、有行动,其主要目标就是要搞乱香港,搞乱中国,并借此实现某些敌对势力不可告人的目的。

其背后的主要势力大约有以下几股:

第一是台独势力。台湾方面出钱出人——都是黄皮肤的中国人,可以达到混淆是非、颠倒黑白的效果,以此借把香港搞乱来把中国搞乱,最终达到台湾闹独立的目的;因为只有大陆乱了,他们才好搞事情。

第二是英美反动势力。美国某些组织或势力大约是背后的总后台,它负责培训、指导、赞助、策划、动员、打气,其主要作用就是台前指挥、台后扶持、煽动仇恨、制造舆论,并以西方大国的名义向中国政府施压,防止中国军方介入平息动乱。其目的就是要借搞乱香港以搞乱中国,并想方设法打击中国人民币国际化的努力和国家信用。

第三是香港所谓的“民主势力”。这些人被西方洗脑了,喜欢西方的那一套政治理论或实践,又极富有政治野心;而当他们在香港政治上得不到出路之时,便借反“修例”为名发动了这场暴乱;而他们的这些政治诉求和民主花招对香港迷茫的年轻一代具有的巨大迷惑性和煽动性。

第四是香港金融市场的投机客或金融大鳄。他们通过把香港搞乱,制造金融市场的腥风血雨,以此来搞乱中国、打击中国并从中谋取暴利。

由此可见,这场动乱是多种势力多种因素导致的必然结果:不在此时,就在彼时。我们必须要针锋相对,决不可等闲视之。

而当下我们要做的就是:

一、必须要成立特区平暴治乱委员会。这个机构要以特区的立法、司法、行政、警察、金融、舆论及驻港部队、驻港国家机构等各方力量为主,主要目的就是统一决策、统一协调、统一口径、统一力量、统一行动。对于不听话的单位、组织或个人,要进行严厉制裁或处理。

二、必须要充分揭露这些人的政治野心和丑陋面目。揭露其背后的罪恶势力和政治推手,努力团结和教育广大的港澳同胞和青年朋友,不要被少数人或敌对势力当枪使,最终害了国家,也害了自己,更害了香港。要知道,当香港变成一个动乱之地,甚至像中东一样成为战乱之处,这样对谁好呢?因此,这些只能是让亲者痛、仇者快的傻事蠢事!

三、打蛇要打七寸。必须要对其背后的组织者、指挥者、赞助者、策划者进行充分揭露和打击。要搞清主谋,抓住关键,对准骨干,攻其要害,要想方设法搞乱和摧毁其组织体系和计划步骤。应当说,那些骨干、教父级人物及背后的大鳄是根本,如果不把他们绳之以法或建立牢固的金融长城,那么香港是很难平息动乱的。

四、动用国家力量高压震慑背后的黑手或敌对势力。中央应大力支持香港政府、特首和警察的工作,如有必要可在人力、物力、财力、金融、装备、器具等方面予以大力支持,以达到保护香港、制止暴乱的目的。如果港府不能支撑或面临瘫痪,那么就有必要动用国家力量进行全城戒严或实施抗暴止暴、制乱止乱行动。

总之,香港动乱的解决必须要依靠以林郑月娥为首的特区政府和全体人民,只要让广大香港同胞彻底看清幕后真相并最终站到中央政府一边,那么任何人任何势力都翻不了天。

2019/8/16

察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

长按图片识别二维码进行支付