美国公开与邪教相勾结?

清江游 2019-08-04 浏览:
美国总统特朗普会见“法轮功”成员不是意味着美国正在把邪教与宗教混为一谈。而是公开要把为祸中国的邪教组织作为一张牌打出来,作为对中国打击的一个工具。联系到美国最近的一系列干涉我国西藏、新疆、台湾内政和渗透祸乱我国香港的行径,联系到美国开打的贸易战,美国为阻止我国的崛起,确实已到了无所不用其极的地步。

【本文为作者清江游向察网的独家投稿】

美国公开与邪教相勾结?

前些日子,美国总统特朗普接见了据说是在中国“受迫害”的宗教人士,其中竟然还包括了邪教组织“法轮功”的成员,令人惊诧。其实说是惊诧不过是惊于特朗普这么快就着急了,急于要把手中能打的牌尽快打出去,难道担心出牌晚了就没什么作用吗?看报道,美国显然不是真把“法轮功”这一邪教组织视为一种宗教,视其成员为宗教人士,而是把“法轮功”当成一颗棋子来下的。看来,只要是从中国叛逃的无论什么人,无论是干什么的,美国都如同捡到枪一样,不用设计制造就能成为“武器”,一本万利啊。只是美国怎么不想想此乃银样蜡头枪耶。

大家都知道因“法轮功”在中国为非作歹,危害社会,危害广大群众,造成很多惨剧,我国于1999年及时予以了取缔,而“法轮功”的头目和一些中毒较深的追随者随即逃亡美国。

“法轮功”作为一种邪教组织中国将之取缔,这种做法与世界各国对待邪教的通行做法是一致的。而美国自己在对待邪教上不仅仅是取缔,还进行武力镇压。历史上美国曾出现过多个邪教组织。如上世纪六十代末的曼森家族邪教组织,七十年代冒出的“迁移”邪教组织,圣殿教邪教组织,上世纪七十年代出现的“天堂之门”邪教组织,上世纪九十年代出现的“大卫教派”邪教组织。美国对待这些组织的办法只有一个,就是消灭,武力镇压。

但美国对产生于中国的“法轮功”这一邪教组织,采取的做法竟然是收留其头目和一些追随者,并把“法轮功”视为所谓宗教组织。这次美国总统特朗普接见“法轮功”成员则是自“法轮功”头目和追随者逃亡美国以来,美国首次公开表示对“法轮功”这一邪教组织的支持和庇护,也是美国公开与邪教勾结。

大家都公认,在这个世界上不论种族,不论国家,不论信仰,不论地区,不论价值观,有三大危害是要清除的。一是黑社会组织。世界各国对存在的黑社会组织一律采取取缔、打击、镇压的措施坚决消灭之;二是恐怖组织。世界各国对恐怖组织的危害认识尤其深刻。近年典型的就是基地组织和还玩起建国的ISIS。对这两大恐怖组织,办法只有一个武力灭之。目前虽有残存,影响正在减小;三是邪教组织。对邪教组织世界各国通行的办法就是取缔、打击,甚至采取武力手段消灭。对这三大危害,世界各国在处理的办法上基本是一致的,讨之,灭之。

但我们得承认,在定性这三大危害时,西方国家与世界大多数国家并不一致。首先在定性恐怖组织上,西方国家是以私利为标准的,凡是危害他们这些西方国家的恐怖组织那就算是恐怖组织,而是否危害世界各国则不论。反之,凡是不危害他们这些西方国家的恐怖组织算不算恐怖组织则另当别论。一般情况下,凡是在英国、美国或者是法国及其它一些西方国家中出现的恐怖活动和恐怖袭击事件,他们都一律定性为恐怖组织制造的恐怖活动和恐怖袭击事件。但在其它国家发生恐怖活动或恐怖袭击事件,那就是看这恐怖活动发生的国家是否是自己不喜欢的或定性的所谓流氓国家,或者是不是应该推翻其政权的国家,或者是自己的敌对、不友好的国家。在这些国家发生任何恐怖活动或恐怖袭击事件,美国和西方国家则肯定不承认这是恐怖组织制造的恐怖活动、恐怖袭击事件。

从这一角度来看美国接纳、收留从中国逃亡的邪教组织及其成员给人的感觉是,美国不仅在对待恐怖组织和恐怖活动上持有双重标准,在对待邪教组织上也是持有双重标准的。它是要看这一邪教组织对谁是危害。由于“法轮功”这一邪教组织主要是对中国的危害,美国包括西方集团的一些国家也就非常自然地接纳“法轮功”,并冠上所谓宗教组织的名号,实际上是为支持其对中国进行各种渗透破坏活动。

可见,美国为打击中国,阻止中国崛起简直到了不择手段的地步。过去一直是与我国的恐怖组织“东突”相勾结,现在又要与我国的邪教组织“法轮功”相勾结,意图大概是要把邪教组织推上对抗中国的“前线”充当挡箭牌。

当然,特朗普不是第一个视“法轮功”为宗教的美国总统。1999年中国取缔法轮功时美国总统是克林顿,正是他收留了从中国逃亡美国的“法轮功”头目和一些追随者,从而让“法轮功”在美国有了一丝喘息的机会。而美国收留这一邪教组织,事实上就是变相地承认其为宗教组织。

当年美国收留“法轮功”的头目和一些追随者有一个非常重要的背景。那一年世界上有件大事发生,以美国为首的西方北约集团国家武装干涉南斯拉夫内政,要肢解南斯拉夫,公开轰炸南斯拉夫,也就是公开侵略南斯拉夫,在侵略南斯拉夫的过程中还轰炸了中国驻南斯拉夫的大使馆,而轰炸一国的大使馆等同于向一国的国家宣战。换言之,美国不仅是在侵略南斯拉夫,轰炸我国驻南斯拉夫大使馆也等同是对我国进行侵略。

查看全文
察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

长按图片识别二维码进行支付

清江游
清江游
独立时评人