托孤父亲背后的性侵大案

小西天大扛 2019-04-25 浏览:
马克·闵尼(Mark Minnie),曾经是一位警探,他死前刚刚出版一本揭露南非上层人物强奸黑人儿童的书——《鸟岛上的失踪男孩》。闵尼在书中明确点出了三位参与性侵的南非高官:约翰·威利、马兰、和另一位权势更盛的神秘人物。出版社觉得第三位人物实在太大,而且现在还活着,不敢露他真名,竭力劝阻闵尼把这个第三人的名字隐去。闵尼认为他不能再等了,《鸟岛上失踪的男孩》必须尽快出版,所以同意了隐去第三人名字。据出版商说,这本书只是一个开头,闵尼挖掘出不少关于鸟岛的新线索,以后会继续写书公布,要彻底把鸟岛的黑幕挖出来。也许是预知自己这一行为凶多吉少,闵尼在百忙中给儿子录了那段“谢谢,我爱中国”的视频,因为见过了太多黑暗,所以他想把儿子托付给中国,让他在相对光明的环境中好好成长。据SABC的新闻报道,与此同时,闵尼在南非已经收到了死亡威胁了。

托孤父亲背后的性侵大案

《非正式会谈》是湖北卫视打造的综艺节目,找一些中文流畅的外国小青年讨论一些热点话题。

2018年夏天,《非正式会谈》有段情节把全场观众都给逗笑了。

现场有个叫宁大人的嘉宾,他是个来自南非正在中国发展的网红,节目组安排了一个情节叫“家长寄语”,现场看宁大人他爸给他录制的祝福视频。

别的家长都非常轻松活泼。可他爸却出乎意料地特别严肃,全程一本正经的夸奖中国人民伟大、社会治安良好、重视环境问题,还表示他相信中国能善待自己的儿子。

托孤父亲背后的性侵大案

末了,还用中文说了句“谢谢,我爱中国”。

这严肃的外交腔调与轻松的节目显得格格不入,宁大人看着父亲的言辞,感觉有点陌生和尴尬,好像在说:

【“我爸平时也不这样啊?”】

最后,还是主持人强忍着笑意说:

【“宁爸爸请放心,我们中国人民会善待他的!”】

托孤父亲背后的性侵大案

01托孤

看过这期节目的所有人,甚至包括宁大人,都以为自己的老爸只是因为第一次出镜、太过紧张罢了,无论是节目中还是社交媒体上,都充满着欢声笑语的气氛。

但是没过多久,这位看似普通而木讷的老人,却成了轰动南非的新闻人物。

2018年8月14日,警方在南非郊区的农场里发现了这位老人的尸体——倒在一棵树旁、头部中枪、现场周围有一把手枪和一个字条。

托孤父亲背后的性侵大案

《鸟岛上的失踪男孩》联合作者马克·闵尼被发现身亡的现场

尽管疑点重重,在宁大人及家人、当地媒体的多次反对下,警方还是毫不犹豫的就将老人的死因判定为:自杀。

中国网友都在安慰宁大人,说节哀顺便,一切都会过去的。

但是此事绝对没有这么简单,事实上,宁大人的父亲叫马克·闵尼(Mark Minnie),曾经是一位警探,他死前刚刚出版一本揭露南非上层人物强奸黑人儿童的书——《鸟岛上的失踪男孩》

托孤父亲背后的性侵大案

闵尼生前的照片

托孤父亲背后的性侵大案

这本书叫《鸟岛上失踪的男孩》(The lost boys of bird island),讲述了闵尼半生为之奋斗的目标:捣毁南非伊丽莎白港附近的一个密闭岛屿上,达官贵人们组成的娈童组织。

作为一个普通人,在看待一个案件时,我们能做的的确只有相信警方,但你读过那本书之后,你的想法肯定会发生改变,闵尼的死因已经在这本书中勾勒了出来。

但我可以确定的是:此时此刻,当你再回头看那场出奇尴尬的节目,笑容将会戛然而止,因为你会看到欢声笑语的场面后,是一位隐隐知晓自己将死的老人,在为心爱的儿子托孤。

02源起

让我们把时钟拨回到1987年,南非伊丽莎白港,彼时的闵尼还是位27岁的热血警探。

一天,他接到举报,得知一个黑人男孩遭受了严重的性侵,现在正在医院接受治疗。

在医院里,受伤的男孩将真相对闵尼全盘托出:男孩来自贫民区,有位出手阔绰的神秘男子,以钱为诱饵猥亵男孩,还经常开着直升机,把男孩送到南非附近的鸟岛上,供岛上多个成年人男子性侵。

托孤父亲背后的性侵大案

案发地点 鸟岛

在一次“party”之前,男孩服下了迷药,醒来之后就在医院了。

医院的护士还告诉闵尼,男孩的遭遇其实并不是个例。一年前的深夜,一架军用直升机降落在医院里,四个成年人抬着一个浑身是血的有色人种小孩进入急诊室,受伤的原因是:肛门中枪。

据护士的回忆说:在救治男孩的全过程中,严厉的警卫在一直手术室门口站岗,一切结束之后,所有关于这个男孩的记录都被抹去了。

托孤父亲背后的性侵大案

南非军用直升机

值得注意的是:受性侵的全部是男孩,几乎全是黑人。

闵尼得知此事后极其震惊,并且作为一个警探,他嗅到了这件事背后很有可能牵动到巨大的利益。毕竟,有能力和资格在鸟岛上猥亵男童、动用军用直升机、删除医院记录的人,除了国家的权贵们,还有谁呢?

但闵尼没有多想,他觉得自己作为一个警探,扫除奸邪是天经地义的事,更不要说是大批的孩子被人明晃晃的强奸了。

托孤父亲背后的性侵大案

靠近伊丽莎白港的鸟岛

那一年闵尼27岁,儿子“宁大人”还没有出生,热血方刚的他找到了惊天动地的线索,像做个英雄,却没想到,自己开始了一场不可能胜利的战役。

03查案

闵尼先是顺藤摸瓜,锁定了开直升机往鸟岛运送男童的飞行员,在顺利拿到搜查令之后,闵尼带人突袭了他的住所,果不其然,他家里有一箩筐的娈童淫秽图片和录像带,在警方进入他家的时候,还有两个衣衫不整的男童,但是他们看到警察后就跑了。

出乎意料的是,被抓的飞行员竟然丝毫不慌,坐在警车上和闵尼谈笑风生,还哼着歌,念起了一连串总统内阁的人名,潜台词就是:

【“凭你们是动不了我的,我上头有人!”】

这个飞行员本人也不简单:他本名叫戴夫·艾伦,是当地的一个富商。他承包了鸟岛上的鸟粪肥料生意和周边的海产养殖业务,经常开直升机前往鸟岛上“视察”。

托孤父亲背后的性侵大案

果然,这人在警察局屁股还没坐热,就被保释出去了。

但是很快,戴夫·艾伦就死在了海滩上,和多年之后闵尼的死一样,一把手枪,一张写着遗言的字条,被伪装成了自杀的样子。

来源 : X博士
查看全文
察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

长按图片识别二维码进行支付