绞杀伊朗!

李光满 2019-04-24 浏览:
绞杀伊朗已经成为特朗普政府的国家战略,特朗普是犹太金融集团的代理人,全心全意为以色列和犹太集团服务,在宣布将美国驻以色列大使馆迁往耶路撒冷、承认戈兰高地为以色列领土之后继续将大炮转向伊朗,对伊朗使出了最狠杀招。从退出伊核协议到启动对伊朗制裁,再到宣布伊朗革命卫队为恐怖组织,表现了特朗普的一个更大的目的,那就是启动绞杀伊朗战略,将中东地区最后一个伊斯兰强国摧毁。

绞杀伊朗!

美国绞杀伊朗再出狠招。2019年4月22日,特朗普政府决定,将不再允许进口伊朗原油或凝析油的国家获得制裁豁免。这一决定旨在将伊朗的石油出口降至零,从而剥夺该政权的主要收入来源。

这一决定是美国全面连环绞杀伊朗的最新行动,2018年5月9日,特朗普宣布美国退出伊核协议。“我很清楚,靠这样一个根儿上就烂透了的协议,我们无法阻止伊朗拥有核武器。美国正准备恢复此前为履行协议而放弃的所有对伊朗的制裁,并将施加额外的经济惩罚。”

2018年11月5日,美国恢复对伊朗全面制裁,“在灾难性的伊朗核协议下解除的所有美国制裁将完全重新实施,加上特朗普政府采取前所未有的制裁行动,这将是有史以来对伊朗施加的最严厉的制裁行动。制裁将将瞄准伊朗经济的关键部门,如能源、航运、造船和金融部门。制裁还针对与伊朗中央银行和指定的伊朗金融机构进行的交易。”由于中国等国家抵制,特朗普对仍在继续大量进口伊朗石油的八个国家给以半年的豁免期,其中包括日本、韩国、印度、中国、意大利等国。现在半年豁免期已到,美国立即取消对这八个国家进口伊朗石油的豁免,其目的就是要将伊朗石油出口降至零,彻底断绝伊朗的石油收入。

2019年4月8日,特朗普宣布美国将伊朗伊斯兰革命卫队列为恐怖组织,这是美国首次将一国的国家武装力量列为恐怖组织。特朗普在声明中说,此举将加大美国对伊朗“极限施压”的范围和力度。

由此美国对伊朗的绞杀从经济制裁扩展到战争威胁,一场全面绞杀伊朗的行动已经展开,由于此前美国已经通过军事战争和颜色革命的方式将伊拉克、利比亚、埃及、叙利亚等伊斯兰世界的强国摧毁,现在发动的对伊朗的绞杀战可以称之为美国对中东伊伊斯兰地区强国的最后一战,如果绞杀伊朗成功,整个中东伊斯兰世界将不再有一个反美强国存在,美国犹太势力安插在中东的楔子以色列将再无对手,可以为所欲为地对整个中东进行统治。

绞杀伊朗已经成为特朗普政府的国家战略,特朗普是犹太金融集团的代理人,全心全意为以色列和犹太集团服务,在宣布将美国驻以色列大使馆迁往耶路撒冷、承认戈兰高地为以色列领土之后继续将大炮转向伊朗,对伊朗使出了最狠杀招。

从退出伊核协议到启动对伊朗制裁,再到宣布伊朗革命卫队为恐怖组织,表现了特朗普的一个更大的目的,那就是启动绞杀伊朗战略,将中东地区最后一个伊斯兰强国摧毁。

对美国发动对伊朗的绞杀战,我们且从以下十二个方面进行深度剖析。

一是美国是一个被犹太资本集团控制的国家,特朗普更是一个跟犹太资本集团有着千丝万缕联系的美国总统,他的女婿就是一个犹太人,他女儿也加入了犹太教,特朗普冒着得罪整个伊斯兰世界的风险也要宣布将美国驻以色列大使馆迁往耶路撒冷、承认戈兰高地为以色列领土,表明特朗普或许是受犹太资本集团控制,或者是心甘情愿为犹太人服务,而打击伊朗是服务犹太人、服务犹太资本集团、服务以色列这个犹太国家的最忠诚表现。

二是以色列是美国安插在中东的一枚楔子,美国保护以色列,以色列服务美国利益,这是一种相辅相成的关系。而当前在中东对以色列构成最大威胁的只有伊朗,可以说伊朗与以色列是死敌,只有打垮伊朗,才能确保以色列在中东的长期统治和永久安全。

三是中东问题既是地缘政治和能源利益之争,也是伊斯兰文明与基督教文明的千年之争,美国通过颜色革命和军事战争扫除了伊拉克、利比亚、埃及、叙利亚等伊斯兰世界的强国,但要取得最终胜利必须扫除伊朗这个伊斯兰世界的政治、军事、能源、人口和经济大国,只有彻底打垮了伊朗才能取得两个文明千年之争的胜利。

四是伊朗继承了古波斯文明衣钵,自古就是阿拉伯世界的强大国家,无论从地缘战略还是从军事、贸易来看,其地理位置都十分重要,可以说处于几大文明的枢纽位置。自古这里就是一块充满着杀伐、流淌着鲜血、产生英雄并且崇拜英雄的地区,夺得伊朗就几乎可以控制整个中东。长期以来美国在这里策划了各种革命、暗杀、战争,希望掌控这个国家,可最终都失败了。现在整个中东就剩下伊朗这么一个充满血性且强悍的伊斯兰神教国家,伊朗始终是美国的眼中钉、肉中刺,欲除之而后快,奥巴马采取的是招安方式,特朗普则采取的是绞杀方式,其目的都是一样的。

五是由于俄罗斯的强势干预,美国肢解叙利亚的计划落空,之所以落空,是因为俄罗斯和伊朗这两个国家派军队参与了叙利亚战争,最终俄罗斯、叙利亚和伊朗在中东形成了“什叶派之弧”,在俄罗斯与以色列、沙特阿拉伯之间构筑了一道强大的不受美国控制的屏障,而这道屏障是整个中东地区的东西大通道,俄伊控制了这里,美国在中东地区就动弹不得,这使得美国在中东的整个战略受挫,而纽转这一对美国不利局面的最好办法就是摧毁伊朗。

六是叙利亚战争表面看是叙利亚内战,实际上是俄罗斯-叙利亚-伊朗联盟与美国-以色列-沙特阿拉伯联盟之间的一场争夺区域主导权的战争,俄-叙-伊胜,则美国失去在中东的控制权和影响力,美-以-沙胜,则俄罗斯彻底退出中东,伊朗受美国控制。现在战场情况已经证明美-以-沙在叙战争中已经失败,于是美国将枪口指向伊朗。

来源 : 李光满冰点时评
查看全文
察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

长按图片识别二维码进行支付

李光满
李光满
察网专栏作家