美国霸权衰亡之时,就是全球恐怖分子消失之日

NE0 2018-09-12 浏览:
美国以及美国人也只不过是美国背后那群真正掌控了权力的人的工具,美国这个国家是他们真正从零开始建立的一个完美的壳,而美国人只不过是他们圈养的牲口。对于美国真正的统治者来说,不管是美国国内的人,还是美国之外的人,对他们来说,都是工具,既然是工具,那么如果能够达成自己想要的目的,牺牲掉那些工具,又有什么可惜的呢?等到哪天和平与正义的力量进入了美国的实验室,拿到他们的大量核心机密档案文件,全世界的人就都会知道,美国以及美国背后的那群统治者,干过的那些反人类的东西,足够让他们死一百回都嫌少。

美国霸权衰亡之时,就是全球恐怖分子消失之日

恐怖分子,不是一个你想当就能当的职业。

要造就一群恐怖分子,首先,得有钱,其次,得有枪。

如果这两样东西都没有,那么下场大概会是还没走出自己房间几步,就被当地的派出所剿灭了。

所以,这个世界上从来就没有什么天然的恐怖分子之说,那些成了恐怖分子的人,是因为有人需要他们在某个特定的时间段,去成为恐怖分子。

911事件到今天,基本上已经没有什么太大的疑点了,世界上主要的几个大国以及他们拥有的情报机构,都应该找到了非常多的资料能够证明这是当时掌控了美国的那群人自导自演策划出来的一场堪比好莱坞大片的大戏。

这场大戏的高潮在9月11号,但实际上从9月9号刺杀阿富汗北方联盟被誉为“潘杰希尔雄狮”的马苏德将军开始已经拉开了序幕。

干掉马苏德之后,两天之内他们就依靠两架飞机和几千条人命,帮美国顺利地获得了进入中亚心脏的最重要借口。

如果说我们有什么误判的话,那就是完全没想到他们对自己的人民也可以这么狠,这件事同时也肯定了一个结论,那就是:美国以及美国人也只不过是美国背后那群真正掌控了权力的人的工具,美国这个国家是他们真正从零开始建立的一个完美的壳,而美国人只不过是他们圈养的牲口。

对于中国人来说或许很难理解这种关系,但换个角度来看就容易理解了,如果你把统治美国的人跟美国人这两个概念混为一谈,那么在战略上会出现一个巨大的盲区,因为对于民族国家来说,统治者与被统治者的很多利益,至少是重叠的,但对于美国真正的统治者来说,不管是美国国内的人,还是美国之外的人,对他们来说,都是工具,既然是工具,那么如果能够达成自己想要的目的,牺牲掉那些工具,又有什么可惜的呢?

实际上是那几千个死掉的美国人,提醒了我们,让我们看清了自己面对的,究竟是一个什么样凶残和无耻的对手。

而他们不惜一切代价要把手伸进阿富汗的原因,有一些是现在能说的,但还有另外一些远远比所有人能够想到的要复杂得多得多。

暂时能说的,是经济和军事层面的东西。

经济层面,阿富汗虽然不产石油,但2001年以前的阿富汗,有一种堪比石油的物资:毒品

美国霸权衰亡之时,就是全球恐怖分子消失之日

当你看到毒品两个字的时候,应该直觉地下意识地把三个英文字母联系起来:CIA。

2001年前的阿富汗生产了全世界70%以上的毒品。

谁控制了阿富汗,谁就控制了全世界的主要地下黑金贸易。

“石油美元”是在台面上的可以公开的,而在冰山之下的“毒品美元”,才是支撑起整个美元帝国的三足鼎立之中的那个看不见的“足”。

至于第三个“足”是什么,以后会再讲。

包括毒品,军火,贩卖人口等在内的非法贸易,规模并不比全世界的合法贸易的规模小,如果不能掌控这些非法贸易的结算,那么全世界的美元流通,会出现一个非常巨大的真空地带。

兰利这近半个多世纪印出来在全世界花掉的“美元”,可能比美联储自己印的美元数量要多得多得多。

打下阿富汗之后,发动战争的那群人实际上控制了全球的毒品贸易,因为在南美和东南亚的大部分毒枭,其实都跟他们有着各种说不清道不明的关系,很多大毒枭的兴起本来就是他们刻意扶持的结果。

军事层面,借反恐这个借口,他们成功地把欧美的军事力量直接排布到中俄的极其核心的传统势力范围:中亚。

大型的美军军事基地,就像嵌进中亚的一颗毒瘤,自从他们来了之后,源源不断的恐怖分子就开始越来越多,为什么上合组织SOC的每次军演,都把消灭恐怖分子当作口号,其实真的不是演戏,而是向那些恐怖分子背后真正的主人喊话。

而暂时还不能公开的细节,主要在于,阿富汗这个地方,它不仅仅是能够缩短美国的空军力量干预中国西北地区关键节点的时间,现在看来,整个进攻阿富汗的军事行为,很可能是一个更久远的计划中的关键一环。

远比你所能想到的,可能都要久远。

阿富汗在地球上的位置,是很特殊的,我已经一再强调了,这是中亚的“心脏”。这个“心脏”,有可能并不只是一个形容词。

像台风、地震等现象,既可以是自然产生的,也可能是经过精心策划的地球物理武器,而这些武器的诱发和使用,并不是随时随地随心所欲的。

有心的人可以把美国本土和美国海外的一些主要的军事基地,包括阿拉斯加、关岛、迪戈加西亚、冲绳、喀布尔等用曲线连接起来,再对照这半个世纪以来的一些大型的所谓“自然灾害”,你大概就明白我在说什么,也能明白为什么阿富汗的位置那么重要了。

美国霸权衰亡之时,就是全球恐怖分子消失之日

这个话题不展开,点到即止。

等到哪天和平与正义的力量进入了美国的实验室,拿到他们的大量核心机密档案文件,全世界的人就都会知道,美国以及美国背后的那群统治者,干过的那些反人类的东西,足够让他们死一百回都嫌少。

【本文原载微信公众号“NE0”】

察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

长按图片识别二维码进行支付