袁立居然指使上帝派遣美英法袭击叙利亚,牛!

千钧棒 2018-04-19 浏览:
武侠小说中有一个概念叫“走火入魔”,现在看来袁立的问题比这还严重:她居然也不征求“真洋鬼子”的意见,就直接把美英法发动的侵略战争跟“上帝”挂上钩,甚至直接给上帝派活,看来这袁立还真是不能小瞧的,或许是玉皇大帝的女儿也未可知哟!

【本文为作者向察网的独家投稿,文章内容纯属作者个人观点,不代表本网观点,转载请注明来自察网(www.cwzg.cn),微信公众号转载请与我们联系。】

袁立居然又让自己成为网络上的热点人物。

网络上总是有这么一种人,明明水平不怎么的,却总是耐不住寂寞,非得时不时跳出来表演一下,自以为影响力爆棚,谁知总是抢笑星的饭碗,在网络论坛枯燥的唇枪舌剑中增添一些笑料,让人们在口干舌燥的时候乐不可支。

这种人对中国娱乐事业的杰出贡献不可磨灭!

常常扮演这种角色的,张M教授算一个,袁立算一个。

把袁立与张M相提并论,估计他老人家老大不乐意,因为张M虽然在搞笑界和忽悠界享有盛誉,但是他毕竟还有一张大学教授的外衣,还镀着学术研究的“金”,还不能说他所说的完全是废话,而袁立就不同了,一登台表演就“不同凡响”:

她曾在网上责怪中国的网民不严肃,对洋大人不够恭敬,在“双11”即西方所谓的“荣军节”那天抢购商品,结果让网民用砖头拍得她鼻青脸肿,而更加让她悲哀的是,那些洋大人居然受到中国人的蛊惑,现在也在所谓的“荣军节”那天抢购商品,劲头一点也不比中国人差。

她曾“撤了”华盛顿的总统职务,让他领导打完独立战争就“解甲归田”,也有可能是她以为华盛顿总统可以在“田间”办公处理国家大事。

她居然“派遣”巴顿将军去指挥诺曼底登陆,殊不知没能够去指挥诺曼底登陆是巴顿将军心中永远的痛,巴顿看了她的帖子,准气得在大墓里面跳出来。

而就在最近几天,美英法在没有任何证据的情况下悍然绕开联合国,根据“第二好莱坞”——“白头盔”拍摄的影视剧对一个主权国家进行军事打击,正所谓物以类聚人以群分,袁立本人支持美英法的强盗行径一点也不奇怪,奇葩的是她居然把上帝也扯进来了。

袁立先是在14日转发了英国首相决定对叙利亚进行精准打击的消息,并配以一个竖起大拇指的表情,传达了支持的态度!

袁立居然指使上帝派遣美英法袭击叙利亚,牛!

15日又转发了一条支持英美法武力打击帮助叙利亚重建家园的微博。

袁立居然指使上帝派遣美英法袭击叙利亚,牛!

网友实在看不下去了,留言道曾经喜欢和崇拜的立姐,真让人失望啊,信教的人都喜欢倚强凌弱、践踏民意?化武都不经调查就定性动武,美英法的思维何在?联合国刚要调查化武,现场就被美英法空袭了,毁灭证据    如果说袁立没有支持英美法的意思,看到大家的评论应该会反驳,但她并没有反驳,只是反问网友“为什么,这么情绪激动?”

袁立居然指使上帝派遣美英法袭击叙利亚,牛!

而就在不久前,袁立又发文称应该把一切交给上帝解决,还呼吁大家应该多看圣经——因为世界上发生的一切包括美英法空袭叙利亚,都是上帝他老人家早就安排好的!

袁立居然指使上帝派遣美英法袭击叙利亚,牛!

袁立居然指使上帝派遣美英法袭击叙利亚,牛!

所谓的上帝是什么,相信袁立之流比谁都清楚,平时拿出来忽悠以达到某种政治目的也就算了,对于这些非常严肃的国际政治问题,连美英法都不会把自己的行动跟上帝联系起来,而袁立做到了。

由于袁立的立功心切,以至于“上帝”也躺着中枪。

当年的小布什根据一瓶“鲍威尔牌洗衣粉”发动伊拉克战争,造成60万伊拉克平民死亡,现在特朗普又指挥美英法三国联军袭击叙利亚,对一个主权国家发动侵略战争,原来都是“上帝”他老人家的旨意。先别说这种说法与某些人所标榜的上帝的所谓的“仁爱”是否矛盾,她煞有介事地把自己当成是上帝的代表甚至是上级领导的那种装模作样就让人喷饭。以至于一些前段时间在浙江电视台“演员的诞生”节目风波中力挺她的网友也加入了批评他的行列。

美英法的大多数人是信仰基督教的,对于美英法三国政府的这种行为,这三国国内的真洋人并不完全赞同。

据“中央社”报道,民调显示,英国民众对叙利亚动武持保留态度,仅22%表达支持。

特蕾莎·梅在英国却因行动未经议会投票批准而遭到了反对派的攻击。工党领袖科尔宾(Jeremy Corbyn)谴责她“跟在特朗普的后面”,没有在打击行动前事先寻求议会批准,他批评说:

【“炸弹不会挽救生命,也不会带来和平。就像美国国防部长马蒂斯也承认的,这个在合法性上依然存疑的行动,有可能导致已经成为灾难的冲突进一步恶化。”】

还有部分工党议员认为打击叙利亚的行动是必须的,但同样质疑特蕾莎·梅为何不等到周一议会回归后获取支持。自由民主党成员凯博(Vince Cable)则警告道:“拽着阴晴不定的美国总统的衣角前行,无法取代从下议院获得授权。”绿党的联合领袖则表示,梅“践踏了议会民主制”,并呼吁周一就行动举行投票。”

查看全文
察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

长按图片识别二维码进行支付

千钧棒
千钧棒
察网专栏作家