为唐国强正面评价毛主席点赞——论一个著名影视艺术家的政治自我修养

坚强 2018-02-05 浏览:
一个著名影视明星,对于毛主席予以完全正面的评价,对毛主席领导的事业有着深刻的理解,这是许多年没有看到过的。我为唐国强能够如此评价毛主席而感激涕零,不因为别的,只是因为多年以来太少见了。

【本文为作者向察网的投稿,文章内容纯属作者个人观点,不代表本网观点,转载请注明来自察网(www.cwzg.cn),微信公众号转载请与我们联系。】

如果要问你现在什么人的影响力最大,有点思考人会说政治家,学者。其实,现在是全民娱乐时代,很多不关心政治的人说不清楚特朗普多大岁数,但是很多人却知道他们所喜欢的娱乐明星生日是哪天,爱吃什么爱穿什么爱说什么。这是多年来媒体刻意去政治化的结果,导致很多人对政治没有一个明确的认识。因此,许多人普遍地没有一个长远的、基于社会意义上的追求目标,也没有了一个基于大义的善恶判断,自然,只能追求给他们带来短暂欢乐的娱乐明星。

这样的追求,就导致了现代所谓的“粉丝经济”,而谁的粉丝多,谁就能名利双收。于是很多人完全忽略了自己应该担负起的社会责任与导向,他们以各种方式博取人们注意,不管是否无耻与丑陋,也不管是否会影响人们审美的标准,总之,只要能够让人关注,哪怕是胡说八道脱衣插角。这种以故意耸人听闻践踏公序良俗博名的方式,始于媒体。多少年来,媒体的标题党就是这样由来的,只要标题能够唬住人,哪怕内容低俗下流。最终,这种无节制的炒作蔓延到整个网络!

然而,很多人却忽略了一个严肃的问题,媒体的刻意去政治化,其本身就是一种资本主义的政治图谋或者说政治引导。如果人们心目中没有一个明确的政治追求,那么在社会中就只剩下了娱乐追求和商业追求,而娱乐追求实际上完全是受控于商业的。也就是说,去政治化的目的在于用商业控制人们的一切思想和行为!商业谁主宰?当然是资本来主宰,于是越去政治化的结果,资本主宰整个世界的地位就越牢靠!最终就是所有人都得臣服在资本的膝下,资本家主宰世界的目的也就达到了!

可见,资本主宰社会本来就是另外一种政治倾向,但很多人都没有意识到。从影视作品中对社会主义时代的暗讽和污蔑,以及到完全脱离于政治思考的低俗影视作品,都在不间断地屏蔽或者反向引导人们对政治的思考!所以,当受雇于资本的那些娱乐明星表现出可能相悖于资本主义的政治倾向时,资本是会调动它的一切手段予以打压的。从几年前香港影星刘嘉玲发了一篇在天安门毛主席像下的照片,招致十多万人的围攻谩骂,到影星宁静发微博纪念毛主席诞辰也招致了众多围攻,再到王宝强发微博纪念毛主席诞辰,更是被围攻到不得不删除微博,这种失心狂一般的大量聚集围攻的现象,如果有人认为是正常的话,那就太荒诞了!这完全是资本操控下的行为,因为影星的影响力大,他们的粉丝众多,而影星的偏好会直接影响其粉丝的偏好,所以,资本集团是万万不能容忍一个影星公开表达对资本不利的言论的,哪怕你出于个人感情表达一下对毛主席的纪念。因为,毛主席不光是开国领袖,还是一个追求社会平等的彻底的革命者,无疑是如今既得利益的资本精英所极力想躲避的。

所以,正是因为资本集团采用了类似打压围攻的手段,一般来说,在影星们中间,很少见到有人正面提及毛主席,否则就要面临丢掉饭碗的危险。而今天,多少年以来第一次看到一个影星公开表达对毛主席的崇敬之情,他就是唐国强!这在今天资本为王主导影视媒体,不断地变相抹黑毛主席的舆论环境中,特别地难能可贵。

近日在中央纪委网站上发布的访谈中,唐国强就直言:

【(毛主席)作为一个领袖,一定有他自己个人的情感、生活。主席为了革命献出了那么多的亲人,他的心能不痛吗?但是他有一个大的目标,他把全中国人民的利益放在了心上。张思德追悼会上(他)提出了为人民服务的宗旨,指出共产党就是为民族、为人民的利益谋幸福。在七大期间,提出“愚公移山”,要带领全国人民挖三座大山,挖山不止。最后一篇,《纪念白求恩》里面提到了国际主义。这些确实是精华,确实是我们党、也是中华民族的一笔巨大的精神财富。今天,全中国的人民都在纪念他、怀念他,那是一个必然。因为他心里面装的是人民,他想的是人民,他要为人民把这个事情做好。】

一个著名影视明星,对于毛主席予以完全正面的评价,对毛主席领导的事业有着深刻的理解,这是许多年没有看到过的。我为唐国强能够如此评价毛主席而感激涕零,不因为别的,只是因为多年以来太少见了。本来这种评价对于毛主席而言,就是恰如其分的,是每一个正义的中国人都高度认同的;可是,这么多年来,却没有人敢于公开这样表达。我之所以对唐国强感激涕零,更因为我对这么多年来,一些政府管理部门一直没有正视这种不正常的现象而悲痛欲绝!这么多年,共产党里还有多少人会时刻想起他们是从哪里来的,又要到哪里去呢?之所以他们对毛主席讳莫如深,就是因为毛主席一直在不断强调共产党人从哪里来到哪里去!而这,就是与资本主义相悖的地方!

唐国强的这番言论,对于某些人来说是振聋发聩的,但同时也会让某些人胆战心惊。

之前还看到过唐国强的另外一段视频:

我相信,很多人看到了上面的视频后,都会气愤难当,在气愤之余,我们不禁要大声的问一下,为什么?为什么这种正说历史弘扬正气的电视剧不让播出?

查看全文
察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

长按图片识别二维码进行支付