美权威杂志对“通俄门”的惊天调查:普京或是史上最大背锅侠

肖凡 2017-08-24 浏览:
美国权威的、著名的历史最悠久的政论周刊《国家》杂志刊发重要调查报道,信息来源是多位前美国国安局专家,其结论是:“邮件门”根本不是俄国的黑客攻击,而是内部泄密事件,是一项内部任务。进一步的结论就是:我们都被洗脑了。资本寡头通过操纵主流媒体,不断重复虚假信息与腐败话语,来完成对全世界的意识操纵。恐怖的是,中国无论是官方媒体还是民间善于编译外媒及美国负面消息的媒体,都对这份美国权威杂志的权威调查视而不见。

“通俄门”是当今全球政坛最为重大的事件之一,影响全球格局的演变。

“通俄门”深刻地影响、塑造全球对美国的认识。美国白宫发言人称:

美国大广播机构在晚间新闻中花1分钟谈税收改革,3分钟谈基础设施,5分钟谈经济和创造工作岗位,17分钟谈医保,353分钟报道“通俄门”调查。

“通俄门”的重大基石之一,是“希拉里邮件门”,此事是促成特朗普上台的关键因素。而希拉里“邮件门”的幕后黑手,普遍被指认为俄罗斯与普京。

美国媒体铺天盖地地宣传一个结论:普京扶持特朗普上台,操纵美国大选,特朗普与普京有勾结。但是,美国媒体没有任何直接证据。

“通俄门”背后,指向许多重大政治事件:

美国根本制度。美国选举制度是否民主?是由美国资本寡头操纵,或者是由俄罗斯等外部势力操纵,还是民众自主决定?

特朗普政权。美国特朗普政权是否具有合法性?特朗普政权是否稳固?特朗普是否会下台?特朗普政权是孤立脆弱的政治体系,还是美资本寡头代理机构?

美俄关系。特朗普制定的“与俄缓和关系”的战略,将受到表面限制还是实质限制?将会如何展开?

中美俄关系。特朗普政权的本质与权力基础,美俄关系何去何从,都将直接影响中美关系,中美关系将延续之前状态、还是发生重大战略转折?

正因为“邮件门”、“通俄门”非常重要,美国部分独立机构、权威杂志一直在做深入的调查研究。美权威杂志对“通俄门”的惊天调查:普京或是史上最大背锅侠

美权威杂志对“通俄门”的惊天调查:普京或是史上最大背锅侠

一、俄罗斯操纵美国大选?特朗普“通俄门”真相大起底

2017年8月8日,美国权威的、著名的历史最悠久的政论周刊(1865年创刊,曾三次获得"美国国家杂志奖")《国家》杂志(THE Nation)在其网站上对“通俄门”做出重要调查报道,信息来源是多位前美国国安局专家(former NSA experts),其结论是:

“邮件门”根本不是(not at all)俄国的黑客攻击,而是内部泄密事件,是一项内部任务,是通过有权限访问民主党内部系统的人之手做的。

进一步的结论就是:

我们都被洗脑了。资本寡头通过操纵主流媒体,不断重复虚假信息与腐败话语,来完成对全世界的意识操纵。恐怖的是,中国无论是官方媒体还是民间善于编译外媒及美国负面消息的媒体,都对这份美国权威杂志的权威调查视而不见。

《国家》杂志指出,没有任何证据,仅仅依靠媒体炒作,政治谎言就变成了政治真实

断言“邮件门”是俄罗斯人的黑客行为,是一项弥天大谎。自那以后,公共话语体系的演变是值得学术研究的可能性变成了断言,而这些断言又进而变为极有可能的事。然后又从极有可能的事变为确定的事,从而又把这些确定的事进化成我们现在认为的确定的真相。】

美权威杂志对“通俄门”的惊天调查:普京或是史上最大背锅侠

THE Nation的报道截图

《国家》这篇报道,使用的是诸多资深专业人员长期调研发现的重大材料与关键结论。包括诸多熟悉俄罗斯的前美国国安局专家(former NSA experts)、情报分析师、系统设计人员、计划架构师、计算机科学家等:

【“基于对法庭及情报分析人员所撰写的调查报告的详细审查,尤其是过去几周发布的几份重要文件,以及与许多实施调查的人员进行的详细访谈,并从中得出的结论。”】

在所有对“通俄门”的调查中,最深入、成绩最突出的专家团队,是由前情报官组成的小组(VIPS),该小组几乎所有成员此前均曾在美国高层任职。该小组名为“理智的资深情报专家(Veteran Intelligence Professionals for Sanity (VIPS)”,成立于2003年,目前拥有30名成员,其中包含一些不光只具情报背景甚至还具备国家安全背景的人员。

VIPS在“通俄门”案上较为积极的首席调查人员有四人,分别是:

【曾为美国家安全局开发计算机代码、用于监视全世界网络访问情况威廉宾尼(William Binney);曾为国家安全局的高级情报人员,参与设计、管理通信数据收集系统两名人员Kirk Wiebe、Edward Loomis;以及从事情报分析近三十年的前中情局苏联外交政策部负责人Ray McGovern。这四位人员中大多数在关于俄罗斯情报及相关技术领域均有过数十年经验。

这些前美国国家安全局的资深员工经过长达一年的调研,严重质疑“俄罗斯黑客攻击”的说法。吊诡的是,该团队工作受到美国官方的严重阻碍,《国家》报道:

【最近一段时间,该组织无法获得实证数据。 不再有一大堆网络资料放置在其实验室办公桌上供分析,因为没有任何一家官方机构提供。Binney和其他人推测,官方相关机构正在以必须严格保密保护国家安全局项目的幌子下隐藏证据。
查看全文
察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

>

长按图片识别二维码进行支付

肖凡
肖凡
察网专栏作家