纪念七七事变,仍要警惕内外之敌相互勾结

王诚 2017-07-08 浏览:
我们看到,日本人在短短几个月时间,侵占了中国的半壁江山,腐败无能国民党政府在正面战场上,伤亡无数,丢城弃地。但是日本人却始终无法征服中国,“南京大屠杀”并没有吓倒中国人,反而激起了更大的反抗。

纪念七七事变,仍要警惕内外之敌相互勾结

今天是“七七事变”八十周年,心情沉重。中华复兴的路注定不会平坦,八十年过去了,当年的侵略者仍然没有低下傲慢的头颅。而且在我们国家内部和外部的敌人依然强大,内忧外患深重。内部的敌人在各个领域瓦解我们的国家,配合西方的颜色革命与和平演变,打着各种各样的旗号,渗透之深触目惊心。就在这个特殊的日子里,某报和某网先后挂出了一张图,令人瞠目结舌,这还是共产党的媒体吗?

纪念七七事变,仍要警惕内外之敌相互勾结

纪念七七事变,仍要警惕内外之敌相互勾结

颜色革命无处不在,爱国网友们,你看懂了吗?

而外部的敌人,则不断加大合围中国的力度,从C型包围圈到公然入侵,印度军人侵入洞朗地区,已经与中国军队对峙十几天了,至今仍然没有撤退的迹象。各种喊打的声音高涨,却不知道这样一来,我们打赢了对印度的战争,却可能输掉对美国的金融战,因为内外的敌人会诱导资本大规模撤离中国。未来几年中美之间的金融战争才是决定中国前途命运的大决战,赢了我们登顶世界,输了我们可能会很悲惨。

纪念七七事变,仍要警惕内外之敌相互勾结

在这个时期,我们必须要有战略定力,在我们取得对美国金融战的胜利之前,我们是不能轻启战端的。其实现在国家策略是很正确的,在世界舆论面前吊打印度,打够了,印度再不撤退,我们直接拘押入侵军人作为人质,再跟印度谈条件,就像朝鲜抓美国间谍一样,到时候莫迪老老实实地来中国捞人。

纪念七七事变,仍要警惕内外之敌相互勾结

拘捕这支非法入侵印军,一个排的特种部队足已

当然,越来越多的中国人已经从欧风美雨的迷幻剂里清醒,唤醒人民的最好的解药就是历史。“七七事变”,这个八十年前的日子,正是我们摆脱洋奴意识的最好解药。三十年前,就刘XIAO BO那样高喊“中国需要殖民三百年”的洋奴居然可以成为意见领袖,可以一呼百应,居然可以获利诺贝尔奖,居然可以在监狱里领着洋大人发的高薪美金;但是今天他已经烂大街了,成了人人喊打的过街老鼠,这就是人民的觉醒。同样,像李KAI FU那样顶着各种光环的“美帝间谍头目”也被越来越爱国、越来越清醒的网友扒皮了,原来曾经让亿万青年膜拜的青年导师,居然是蒋匪骨干的后代,进入大陆从事“潜伏”大业。

历史是最好的教科书,当年的日本在发动“九一八事变”以后,也一面打着“日满蒙亲善”的旗号,收买了一批汉奸买办文人鼓吹所谓的皇道乐土,一面在中国东北进行殖民,不但抢掠中国的财富和资源,更肆无忌惮地压榨东北人民,甚至成立了731部队,从事灭绝人性的细菌战和生化武器研究。三千多万东北人民成为日本刀下的鱼肉,任意宰割。而伪满州国又成为日本发动全面侵华战争的桥头堡和前进基地。

纪念七七事变,仍要警惕内外之敌相互勾结

邪恶的黑太阳731部队,用活人做生化实验

历史告诉我们,国际竞争的激烈与残酷,中华民族两次迈向现代化的脚步,都是生生地被日本及其幕后支持它的列强所打断。一次是甲午战争,中国的洋务运动刚刚有些起色,建立起来了亚洲最大的北洋舰队,同时也兴办了一批近代工业企业。但是,就在中华民族将要走向起飞的前夜,日本人在英美的扶持下,偷袭北洋舰队,发动了甲午战争。号称亚洲第一的舰队全军覆没,辽东半岛和胶东半岛沦陷,无数军备物资和财富被抢夺,再加上《马关条约》2.3亿两白银及其它丧权辱国的条款,让日本获得了又一次腾飞的原始资本积累,数千年第一次与中国并驾齐驱。

“九一八事变”,同样是中国在完成国家统一取得重大突破,拥有崛起的潜力之时,日本人用军事冒险和内奸的配合,兵不血刃,夺取了当时中国最为富饶,工业基础最好的东北。获得了与其本国人口相当,领土面积相当于其本国四五倍的伪满洲国,使日本国力再次腾飞,短短几年时间,已经完全凌驾于中国之上。但是尽管如此,只要假以时日,中国仍然会在经济竞争中战胜日本。对此,日本精英是有深刻而清醒的认识的,所以他们发动了蓄谋已久的七七事变,妄图三个月内消灭中国。

但是这一次他们失算了,因为他们碰到了他们真正的敌人。那就是中国共产党唤醒和组织起来的中国人民。中国的汉奸可以卖国救荣,中国的军队可以投降叛变,但是中国共产党和中国人民不会。八年抗战,一寸山河一寸血,中国民族自鸦片战争以来的血性被彻底唤醒,正是在这个意义上,中国共产党成为了中国抗日战争的中流砥柱,因为她唤醒了中国人民的血性,成功地发动和组织起亿万人民。

纪念七七事变,仍要警惕内外之敌相互勾结

我们看到,日本人在短短几个月时间,侵占了中国的半壁江山,腐败无能国民党政府在正面战场上,伤亡无数,丢城弃地。但是日本人却始终无法征服中国,“南京大屠杀”并没有吓倒中国人,反而激起了更大的反抗。对比一下二战的战场,号称拥有欧洲最强陆军的法国在一个月之内投降了纳粹德国,大英帝国更是丢掉了香港、马来西亚和缅甸等众多的殖民地,美国也在短短时间内丢掉了菲律宾。日本侵略军可以打到缅甸和菲律宾,却打不到延安,更剿不灭八路军和敌后特工队。

纪念七七事变,仍要警惕内外之敌相互勾结

现在,许多洋奴汉奸鼓吹西式民主宪政,鼓吹军队国家化,鼓吹党和国家要分开,确实如同日本当年收买的汉奸买办文人鼓吹“大东亚共荣圈”、“日中亲善”一样,迷惑了不少中国人。这些洋奴汉奸不清除殆尽,那么类似于“七七事变”,这样的“国觞”,就会在某一天像泸沟桥的枪声一样降临,将中华大地再次推向血雨腥风之中。

查看全文
察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

>

长按图片识别二维码进行支付

王诚
王诚
北大哲学博士