以色列总理访华早餐,为何请来10位中国商界大佬

点子牛 2017-03-27 浏览:
世间万物,皆有其理,理解不了或解释不通,只能说明我们还不了解其内在本质,或被其面具所迷惑。若问世界上最会赚钱的人是谁?世人遥指——犹太人。是的,“世界的金钱装在犹太人的口袋里”是世人之共识。今天,通过以色列总理访华的这顿早餐,读一下犹太人的生意经——政治经济学,浅析今朝之中华。

【本文为作者向察网的独家投稿,文章内容纯属作者个人观点,不代表本网观点,转载请注明来自察网(www.cwzg.cn)】

以色列总理访华早餐,为何请来10位中国商界大佬

当哩个当~当哩个当~一年之计在于春,各国元首都在忙~我们开两会~美韩军演忙,咋咋呼呼为朝核,实为保护萨德安装而在忙;出云嘚瑟闯南海,安倍越来越疯狂~;抛着媚眼频劈腿,蔡婊引狼忙忙忙;全民皆兵士气高,小金御敌不慌张...当哩个当,当哩个当!

闲言碎语不多讲,说一说以色列总理访华为啥忙?金利来,金利来,为了利益他才来。忙外交、忙赚钱、忙得吃饭不得闲,邀请十位大佬吃早餐、吃早餐。那位问了,都有谁呀?第一个,当仁不让是马云,单独约会没商量;第二个,思聪的爸爸王健林,酒店就是他家的!往后瞧,八个大佬走的忙,巨人、百度和联想、再往后,复星、光明、富士康;陈启宗、宗庆后,相视一笑,开口问好不着忙:生意“恒隆”,“哇哈哈”...

当哩个当~当哩个当,这样说话俺太费劲,好好说话,理应当、理应当...

世间万物,皆有其理,理解不了或解释不通,只能说明我们还不了解其内在本质,或被其面具所迷惑。若问世界上最会赚钱的人是谁?世人遥指——犹太人。是的,“世界的金钱装在犹太人的口袋里”是世人之共识。今天,通过以色列总理访华的这顿早餐,读一下犹太人的生意经——政治经济学,浅析今朝之中华。

 

犹太人的思维、信条、策略

 

一天之计在于晨,以总理见李总理之前,为何宴请十位大佬?犹太人千年商战总结:“嘴巴”是最能赚钱的商品之一。这个边吃边聊的早餐,气氛有了,察言观色,必有所获。这是外交战也是商战在冲锋前,做的最后一次的知彼。这也符合犹太人的经商法则“78:22”和中国的现实。也就是说,这十大资本集团——中国的22%,虽不能说这十大财团富可敌国,其话语权占中国舆坛半壁江山,只有多,没有少。电视、报纸及网络头条,“资本”这个词如雷贯耳,耳鬓厮磨、目不暇接,这说明我们进入靠中外“资本家”走路或拉动的时代。至于为何没有董明珠?很简单,“让世界爱上中国制造”,对以色列有害无利,岂能请之。

犹太人的传统,金融和商业。华尔街的控制权集中在犹太人手里,川普的乘龙快婿贾瑞德·库什纳——犹太人。安倍押错宝,立即撒丫子跑到华盛顿,川普首秀带的女儿和女婿。直到今天,伊万卡直接参与川普多次元首级会谈,且坐在外国元首身边,并时常发言。只有一个解释,女婿库什纳是特朗普的“军师”之一也。此人影响左右特朗普的中东、金融、贸易政策。估计禁穆令背后推手之一必有库什纳之见。中美博弈一定要研究这个叫库什纳的犹太人。笔者改天单独写一篇。

十位大佬皆是行业老大,尼亚胡为何独与马云私聊,还同框自拍?中华风云,云者,马云也。

能量权使然:马云,是我们这些年来政治、经济、文化在个人身上的集中体现,红得发紫,紫中透着黑,黑得发亮。他也是今朝中国的代表、英雄、榜样、标杆,更是近几年中国走势的影响者、左右者,甚至是主导、驾驭者之一。马云已经成神了,好多屁话都成了真理!这一点,马云感同身受:《视频[教育]马云演讲:你若成功屁话都是真理》。这就是无法回避的现实、事实。经济基础决定生层建筑,福布斯排行榜马云超越政治人物,名列权力第八位,主要是其对中国的影响力所致。内塔尼亚胡访华,作的是国与国的大生意,选择私聊马云,精明也。这与好多国家元首的选择是一样的。

文化作用影响政治,九位大佬的能量加在一起也不如一个马云。在中国,马云一言,胜过人大代表和民众万语千言。如工商总局白皮书指出淘宝网和天猫存在5大方面19个问题,各地工商局还补充了其他6个方面问题。马云立即炮轰网监司司长刘红亮,向工商总局投诉!开炮狂轰:“不是淘宝假货多,而是你太贪”、“仿品不是假货”、“说淘宝假货多的人,基本在淘宝上没买过东西!”...交战结果,马云大获全胜。再如马云炮轰中国金融:“存款利率放开 余额宝死了也光荣!”此语落地不到半年,我们利率就放开了,24%——36%,高利贷复活了,网络金融P2P合法了。

这些事在国内国际上影响极大甚广,以至于,一个小孩因酷似马云,也跟着红起来了,当地领导跑了去慰问、探望这个“小马云”。多国元首没几个傻瓜,频繁邀请马云会面,卡梅伦的特别经济顾问——马云。马云能让屁话成为真理的人,嘴上功夫中国第一。但是马云与奥巴马交锋过后——华盛顿把淘宝、阿里列入美国恶名市场名单,原因,仿制品是假货!称阿里是世界上最大的假货市场。当时中国有的部门为马云叫屈,说什么“美国既没有确凿的证据,也没有详细的分析,是非常不负责任和不客观的。”法国声明起诉马云销售假冒的法国货,马云闻听立即声明:我赔偿、我赔偿。今年两会人大代表以自己的实例为例指出,淘宝销售假货。我支持这个人大代表的观点!马云因此收到整改通知了吗?我没看到。不服不行,马云在中国已天马行空,一些法规在他面前就是个P!

查看全文
察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

长按图片识别二维码进行支付

点子牛
点子牛
察网专栏作家