阿桑奇爆料希拉里为伊斯兰国提供武器,靠谱吗?

陈章 2016-08-02 浏览:
本文将证明,“维基解密”的此次爆料,不是空穴来风。本文将用铁证证明,希拉里及美国政府,是制造和扶持伊斯兰国的幕后元凶。希拉里的行为不是个人行为,而是美国政府及情报机构中重要分支势力和机构的秘密行为。

【本文为作者向察网的独家投稿,文章内容纯属作者个人观点,不代表本网观点,转载请注明来自察网(www.cwzg.cn)】

由于经济危机的深入发展,此次美国大选中,美国情报机构内部和政治精英间的内斗越来越厉害。

2016年7月26日,“维基解密”创始人阿桑奇近日接受DemocracyNow.org采访时,直指恐怖组织“伊斯兰国”(ISIS)屡禁不止的元凶就是希拉里及美国政府。

http://m.democracynow.org/web_exclusives/2946

【主持人:今年3月,针对希拉里利用私人邮件系统收发的3万封电邮,你创建了一个可查询档案库。时间跨度为2010年6月至2014年8月,资料总长度为50547页,其中7500封电邮是从希拉里本人手中发送出去的。彼时,希拉里还是美国国务卿。由于《自由信息法》的存在,美国国务院将这些电邮转换为成千上万张PDF。那么,从你的角度来说,建立这么一个可查询档案库,是出于何种目的?意义又何在?

阿桑奇:“维基解密”独家公开被掩盖的重要信息:在这里,可以自由查询、索引;同时,可以了解到当代政府到底是如何运作的。人们可以将这些资料用作呈堂证据,免受牢狱之苦;打脸中央情报局,质疑相关引渡计划;卷入选举活动,揭穿情报部门、国防部门的谎言。只有了解我们文明的本质,才能创造优质的文明。在毫无知情的状态下,我们不大可能做出变革。

我们公布的有关希拉里的一系列材料,生动地展现了希拉里任职期间的所作所为,更具体地说,展现了美国国务院究竟是如何运作的。比如,美国对利比亚的灾难性干预,推翻了卡扎菲政权,最终导致“伊斯兰国”占领该国大片领土;在希拉里操纵下,大量武器流入叙利亚,甚至包括“伊斯兰国”圣战分子手中。这些都在电邮中有所呈现。光是利比亚问题,希拉里就有1700封电邮围绕这个展开。】

 无独有偶,在2015年10月30日-11月1日,由土耳其共产党在伊斯坦布尔主办的第17次共产党和工人党国际会议(来自48个国家58个共产党和工人党的104名代表参加了此次会议)指出,帝国主义对恐怖主义势力的政治扶持和经济资助是地区动荡和恐怖主义肆虐的深层次原因。表面上看,美欧等帝国主义国家开展了打击恐怖主义的行动。然而,实际上,极端宗教组织和恐怖主义组织却都是在帝国主义直接或间接帮助下发展起来的。黎巴嫩共产党副总书记玛丽·纳西夫·德布丝指出,虽然帝国主义以“国际联盟”的名义打击恐怖组织,但实际上它们对许多恐怖组织的创建和发展提供了极大的帮助。这些恐怖组织多多少少都获得了海湾阿拉伯王室和酋长的财政支持,而后者在人员、技术和先进武器方面又得到了帝国主义的支持(17 IMCWP, Contribution ofLebanese CP,http://www.solidnet.org/lebanon-lebanese-communist-party/17-imcwp-contribution-of-lebanese-cp-en-ar.)。法国共产党国际委员考斯坎·亚历克西斯认为,法国政府盲目地追随美国和北约,不顾叙利亚领土完整和人民意愿,资助并武装了一些激进组织,利用并挑拨了这个国家的宗教矛盾(17 IMCWP, Contribution of French Communist Party,Istanbul,Oct.30-Nov.1,2015.)。巴西共产党中央委员爱德华多·塞拉指出,美国、欧盟、以色列、土耳其等国竭尽全力煽动中东地区的冲突,为了推翻该地区阻碍帝国主义计划实施的政府,向恐怖组织和雇佣军提供经济和军事帮助。这些由美国中央情报局和欧盟的情报机构资助的组织,已经变成了传播恐怖主义和强制驱逐当地人口的主要力量(17 IMCWP, Contribution ofBrazilian CP,http://www.solidnet.org/brazil-brazilian-communist-party/17-imcwp-contribution-of-brazilian-cp-en-es-pt.) 

本文将证明,“维基解密”的此次爆料,不是空穴来风。本文将用铁证证明,希拉里及美国政府,是制造和扶持伊斯兰国的幕后元凶。希拉里的行为不是个人行为,而是美国政府及情报机构中重要分支势力和机构的秘密行为。

本文主要以美国国防部情报局文件、美国国防部情报局前局长Michael Flynn中将接受半岛电视台采访的视频等四大铁证,证实“美国及西方扶植伊斯兰国”这一结论。

查看全文
察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

长按图片识别二维码进行支付

陈章
陈章
察网专栏作家