魏则西,钱奴式权贵杀出血路上的一只蚂蚁

点子牛 2016-05-06 浏览:
魏则西只不过,是钱奴式权贵杀出一条血路上的一只蚂蚁。是的,有的人在拜金主义的控制下会变成食人魔、吸血鬼——吃人。吃人,这是鲁迅对千年封建社会、半殖民社会的总结、提炼。魔鬼吃人时,总是换上天使的面具,把人忽悠的自动上门、投怀送抱。啥面具,有啥型号?一个是孔圣人,另一个是普世价值。

 

魏则西,钱奴式权贵杀出血路上的一只蚂蚁

 

【摘要】魏则西只不过,是钱奴式权贵杀出一条血路上的一只蚂蚁。是的,有的人在拜金主义的控制下会变成食人魔、吸血鬼——吃人。吃人,这是鲁迅对千年封建社会、半殖民社会的总结、提炼。魔鬼吃人时,总是换上天使的面具,把人忽悠的自动上门、投怀送抱。啥面具,有啥型号?一个是孔圣人,另一个是普世价值。

 

西安科大学生魏则西,死了;在百度、在医院、在几个医生等众老板,各自数着推广费、承包费、医疗费、薪水+提成,心花怒放中死了。是的,这是层层分钱,步步递进的5S压榨,稻糠也要榨出2两油,够黑、够狠。当诈到20多万,几乎榨干魏家时,魏则西通过网友得知:人家美国医院根本就不用该技术——自己被欺诈,上网发帖提醒患者不要上当。

若魏则西不知,多活一年半载,它们会不会“心安理得”、“理直气壮”的数钱、诈到50万、100万?一定+肯定!因为,魏生前说过:“他们还让我们接着做,说做多了就有效果...”今天魏母说,魏则西发帖不是为了钱,只是不想让更多人上当。儿子没了,母亲出来这话,不能让儿子背上“医闹”“为钱”的大黑锅。有人就爱扣帽子,其实“医闹”中是真有因受骗、被欺诈令亲人冤死而悲愤、大怒的好人...也不是每一个人受骗,去政府部门举报一下,就立马公正处理的。如处理农民工欠薪及时,老百姓谁愿意冒死爬塔吊?

有人问:“这伙人的良心去哪儿?”答:被狗吃了!冷漠麻木的社会让一些人人觉得狗比人有良心。这狗一升值了,黑心商人就把狗染成蜜蜂的样子,高价出售,获取暴利。有网友上当后说,这样的狗能活一个来月,不死的就会复原,千万别买呀!你看看,咱们中华民族之所以能屹立世界民族之林——正是不缺正义之士!魏之死,立即引起两个媒体人的探究,她俩一个是孔璞,另一个叫詹涓;一个自己被百度骗过,一个是因亲朋好友因癌症去世,于是就对这种疗法产生了怀疑。一番调研、探究之后,开始爆料,一些网民闻听后,愤怒之声引爆朋友圈、网络之上发酵着... ...

当然有那么一部分人,因见怪不怪而麻木着,事不关己,高高挂起而冷漠着,甚至有人说着“百度只是一个搜索引擎,这也有错?”嘲笑着、讥讽着...啥意思?百度无罪,你信了,被骗了,是你太傻,太蠢。政府竟然去管,是在瞎胡闹,审查百度,太不应该啦。谁给的钱多,谁上头条,管他什么骗子不骗子,这是市场决定论,是程序的正义,程序正义万岁!这伙人叫“公知”。

我支持政府立即审查百度,因为,百度不止一个魏则西被骗。审查以后,百度中的欺诈推广品,就会立即被制止,就会让许多老百姓避免继续上当;正在上当中的能立即醒悟,止损,甚至能挽救生命。

这都是钱闹的!

魏则西只不过,是钱奴式权贵杀出一条血路上的一只蚂蚁。是的,有的人在拜金主义的控制下会变成食人魔、吸血鬼——吃人。吃人,这是鲁迅对千年封建社会、半殖民社会的总结、提炼。魔鬼吃人时,总是换上天使的面具,把人忽悠的自动上门、投怀送抱。啥面具,有啥型号?一个是孔圣人,另一个是普世价值。

拜金主义:中国封建文化数千年,有拜金的文化基因“有钱能使鬼推磨”之说,但还有“利天下,把头发都拔光了也愿意“的墨家及“士为知己者死”的文化传统。钱学森对毛主席、周总理就说过这样的话。毛泽东坚决反对拜金主义,提倡践行勤俭节约的朴素文化。警告干部,和平建设来了,我们不要被西方的“糖衣炮弹”打败。糖衣炮弹就是奢靡享乐主义、极端个人主义所必须的拜金主义。真正让拜金主义盛行的不是封建社会,而是资本主义。拜金主义是附着在资本主义身上除不掉的毒瘤,恰如一对孪生姐妹。这是世人公认的,谁也无法否定的。今天的美利坚——赢家通吃,华尔街决定一切。华尔街的权力核心,就有大鳄索罗斯。索花钱买了个大慈善家,资本媒体热捧之,中国美狗跪拜之...

政治决定文化,文化反作用于政治,故事的发生是这样的、这样的、样的... ...

改开后“私有制万岁”是谁第一个提出来的?张贤亮!啥是资本主义?资本属于个人所有的经济制度。私有制是资本主义最重要最核心的内容,也可以这样说,没有私有制就不能叫资本主义。张贤亮的经历是前后30年的里程表:57年被划为右派分子,下放农场劳动改造。到第22年,也就是79年被平反了,提出“私有制万岁!”,文化要改革成产业。他高呼:“我搞这个文化企业,我追求的第一是利润,第二是利润,第三还是利润。”其作品宣扬“性文学,性享乐主义”;当然还有必不可缺的“伤痕文学”——毛泽东时代的中国老百姓伤痕累累。

查看全文
察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

长按图片识别二维码进行支付

点子牛
点子牛
察网专栏作家