无为李爷:中国公知祖师爷无敌渣男胡适

无为李爷 2019-10-22 浏览:
胡适偷腥,做的最绝的就是与陆小曼婚外情。徐志摩是胡适的朋友,徐志摩去欧洲,托付胡适照顾陆小曼,肉包子打狗——胡适把陆小曼照顾床上去了。所以蒋公说:此人实为一个最无品格之文化买办,无以名之,只可名曰‘狐仙’,乃为害国家,为害民族文化之蟊贼!李爷说:蒋公说的对!

无为李爷:中国公知祖师爷无敌渣男胡适

中国公知祖师爷无敌渣男胡适,大节全无,小节全碎。

1914年,胡适搞上了韦莲司。胡适嫖妓打牌之余,曾在两年内给韦莲司写了100多封情书。

同一时期,胡适还搞上了陈衡哲,给陈衡哲写了几十封情书。胡适对二人始乱终弃。

1917年12月,胡适同江冬秀结婚。胡适在婚礼上爱上了伴娘,叫曹诚英,曹嫁给了胡适胞弟。胡适和曹诚英在杭州同居,肚子搞大了。

1923年7月胡适向江冬秀提出离婚。江冬秀以杀死两个儿子相威胁,胡适便不敢再提离婚之事。但是,仍然挡不住胡适偷腥。

1936年1月,胡适在上海又搞上了徐芳。

1937年卢沟桥事变,抗战全面爆发。郭沫若毅然决然回国抗战。

1937年7月17日,蒋公发出号召:地不分南北,人不分老幼,皆有守土抗战之责。

胡适给蒋公进言:抗日不可能胜利,委曲求全同日本乞和谈判。

有人给蒋公说:叫胡适滚蛋,他就不扯蛋了。蒋公一听,不错。

1937年8月19日,蒋公要求胡适即日前往美国争取美方对中国的支持。

鬼子侵华采取三光政策,胡适在鬼子侵华期间任驻美大使采取四不政策:不宣传,不借款,不买军火,不办救济事业。

胡适抵达纽约,很快就和他的老师杜威的秘书萝德芘.洛维茨搞到了一起。同时,胡适抽空就去找韦莲司了。

胡适偷腥,做的最绝的就是与陆小曼婚外情。徐志摩是胡适的朋友,徐志摩去欧洲,托付胡适照顾陆小曼,肉包子打狗——胡适把陆小曼照顾床上去了。

所以蒋公说:此人实为一个最无品格之文化买办,无以名之,只可名曰“狐仙”,乃为害国家,为害民族文化之蟊贼!

李爷说:蒋公说的对!

【作者授权察网发布】

察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

长按图片识别二维码进行支付