罗援将军:否定毛泽东是蚍蜉撼树!

罗援 2018-12-29 浏览:
现在总有些人对毛泽东主席说三道四,叽叽喳喳。我就想问他们,你们敢在白色恐怖之中拉起一支农民起义军吗?你们能把濒于绝境的红军队伍带出险境吗?你们敢把一支从雪山草地中刚刚冲杀出来的队伍带上抗日战争的敌后战场吗?你们能组织三大战役吗?你们敢于面对世界头号强敌美帝国主义、第二号强敌苏修、地区霸权印度重拳出击吗?没有这个胆量、没有这个能耐,就请闭上你的嘴。毛泽东更有先见之明,他早就准备了一首诗,应对这些小人:“小小寰球,有几个苍蝇碰壁。嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。”

今天是伟大的领袖毛泽东同志诞辰125周年纪念日,全中国凡是有良心的中国人都在深深地缅怀这位人民的领袖。

罗援将军:否定毛泽东是蚍蜉撼树!

125年前在湖南的韶山诞生了一位世纪伟人毛泽东,这是我们湖南人民的骄傲,中国共产党人的骄傲,也是全中国人民的骄傲。

罗援将军:否定毛泽东是蚍蜉撼树!

习主席讲,我们中国人民已经开始了由站起来到富起来,由富起来到强起来的历史进程。三个“起来”的基础是“站起来”。

罗援将军:否定毛泽东是蚍蜉撼树!

如果你没有站起来,国家四分五裂,军阀割据,人民民不聊生,国力积弱积贫,帝国主义在我们家门口加上几门大炮,就会让统治阶级卑躬屈膝,割地赔款,这样跪着的奴隶,什么时候能“富起来”、“强起来”?

罗援将军:否定毛泽东是蚍蜉撼树!

因此,习主席在《庆祝改革开放40周年大会》上的讲话中指出,以毛泽东同志为主要代表的中国共产党人,“建立了中华人民共和国,确立了社会主义基本制度,成功实现了中国历史上最深刻最伟大的社会变革,为当代中国一切发展进步奠定了根本政治前提和制度基础。

毛泽东居功至伟!习主席强调“成功实现了中国历史上最深刻最伟大的社会变革”,其中两个“最”字,凸显了开天辟地,历史巅峰的历史坐标

罗援将军:否定毛泽东是蚍蜉撼树!

这是对以毛泽东同志为主要代表的那一代中国共产党人创造的历史功绩最精辟的概括。人民发自内心地高唱:

【“东方红,太阳升,中国出了个毛泽东,他为人民谋幸福,他是人民的大救星!”】

仅此一句“他为人民谋幸福”,毛泽东和毛泽东领导的共产党得天下,坐天下,就是天经地义的,这是人民的选择

罗援将军:否定毛泽东是蚍蜉撼树!

毛泽东是属于人民的,一家六口为国殉难,他最疼爱的长子毛岸英,失散多年,毛泽东也把他送上战场,毛泽东一句话:“我毛泽东的儿子不上战场,谁的儿子再上战场?”感天动地。

罗援将军:否定毛泽东是蚍蜉撼树!

现在有些人,以小人之心度君子之腹,说毛泽东送子上前线是去“镀金”。你怎么不去“镀金”?谁都知道上战场是要死人的,毛泽东身经百战,他还不知道这个道理?但他更知道,大国与小家之间,以国为先,在必要的时候牺牲小家顾全大家。

罗援将军:否定毛泽东是蚍蜉撼树!

他更知道,在危机关头,共产党员冲锋在前。在他那个年代,毛泽东一声令下,谁人不上前,为什么?领袖做得好,以身作则,身先士卒!人民服、官兵服!

罗援将军:否定毛泽东是蚍蜉撼树!

现在有些人提出要把“毛泽东请下神坛”,理由是不搞个人崇拜。那好吧,我们看看他们现在把谁请上了神坛?帝王将相,才子佳人,三宫六院,七十二妃,宫廷互掐,奸诈算计,到底是想把民意民风引向何方?但这好歹还是在演绎中国历史,虽然戏说的成分多了一些。

罗援将军:否定毛泽东是蚍蜉撼树!

而让人不能容忍的是他们把一些无功无德的明星大腕也捧上了天,你看现在的报纸、网络、电视上到处都充斥着一些所谓明星大腕的鸡鸣狗盗之事,八卦新闻。

正在世界观形成的孩子们天天唱得都是卿卿我我的柔靡之音,看的都是一些超人、变形金刚这些外国面孔的“英雄”,号称是文化多元化。那我们的英雄呢?我们的领袖呢?什么叫“历史虚无主义”?

罗援将军:否定毛泽东是蚍蜉撼树!

我认为就是我们的英雄、我们的领袖在我们下一代头脑中的“空白”,“缺位”;什么叫“历史的反动”,就是对我们的英雄和领袖恶意的诽谤,就是对我党从事的正义事业的颠覆。

罗援将军:否定毛泽东是蚍蜉撼树!

现在,我们制定了《英烈保护法》,但执法一定要严,包括对毛泽东等老一代革命家绝对不能造谣诋毁。否则,依法严办!

罗援将军:否定毛泽东是蚍蜉撼树!

我们是不应该搞个人崇拜,但一个民族必须要有自己的精神图腾,一个党必须有自己的党魂,威权社会要有权威

把我们的领袖请下个人崇拜的神坛的同时,我们应该把毛泽东思想、周恩来精神请上精神的高地,占领意识形态的制高点。

罗援将军:否定毛泽东是蚍蜉撼树!

否则,改革开放之初,小平同志提醒的负面影响:一手硬一手软,两极分化,贫富差距,苍蝇、蚊子随着打开的窗户蜂拥而入,就会变成现实。

当我看着中央电视台播放的《等着你》时,心里都在流血。建国近70年了,还出现拐卖妇女儿童的现象,毛泽东、周恩来时代,谁敢!幸亏出了个习主席,否则,那些父母还要等下去。

罗援将军:否定毛泽东是蚍蜉撼树!

现在,对毛泽东的评价成为意识形态领域内一场激烈复杂的斗争。形成“拔旗派”和“护旗派”的白刃格斗。

那些“拔旗派”的人员组成是复杂的,大致分为四种人:

第一种人是有历史积怨的,他们本人或者家庭在我党领导的历次政治运动中受到过冲击。这些“运动”有些是我党的工作失误造成的,比如“打AB团”,肃反扩大化,反右和“文化大革命”的严重错误,对这些错误和失误,我党已经做了多次自我批评,并且采取实际行动向受到冤枉的同志和人士赔礼道歉。

有些“运动”是历史的必然。比如推翻“三座大山”,打倒地主、买办阶级,这场疾风暴雨般的革命运动必然要伤及一些人和家庭的利益,对此应该正确对待。我党的队伍里就有许多从敌垒阵营中冲杀出来的有志之士。

来源 : 华山穹剑
查看全文
察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

长按图片识别二维码进行支付