郑州李爷:蒋公,鬼子投降都找不到你啊!

郑州李爷 2018-12-02 浏览:
全世界同盟国大反攻了,鬼子还找不到国军……蒋公啊!美国人给日本丢了两颗原子弹,苏联人要收拾关东军了,中共都发出最后一战的号召猛烈反攻了,你还在峨眉山看月亮!真是被鬼子打怕了的节奏啊!就在蒋公给冈村宁次下了命令后,美国总统杜鲁门解释说:“假如我们让日本人立即放下他们的武器,并且向海边开去,那么整个中国就将会被共产党人争过去。因此,我们便命令日本人守着他们的岗位和维持秩序。等到蒋介石的军队一到,日本军队便向他们投降。”杜鲁门再次说明了,鬼子四周都是八爷四爷及抗联那一群大爷等等我人民武装大爷啊!

郑州李爷:蒋公,鬼子投降都找不到你啊!

李爷今天谈下历史上共产党为何说国民党下山摘桃子,为何共产党领导下的八爷四爷及抗联那一群大爷等等敌后抗日军民大爷们才是抗日战争的中流砥柱。(至于说国军正面战场的战绩,不是这篇文章讨论的内容,果粉不要转进……)

很多年轻人,在公知的忽悠下,在历史发明家猿老师等人的发明下,已经不相信教科书的历史了。其实,除了六十年代后的历史……,教科书的历史还是基本符合历史史实的。

李爷说过,李爷谈历史,人物、时间、事件、地点等等在历史大背景下环环相扣,绝无虚构。下面,李爷就说说共产党说国民党下山摘桃子这段历史。这是论点。怎么说?我们要从历史长河中去【还原历史,溯河而上,追踪寻源】。就是得找论据。什么是论据?就是历史史实资料。我们要想得出共产党说国民党下山摘桃子,是否属实,就要从日本宣布无条件投降这个历史节点前后国共两党两军的表现来追踪寻源去求证。

众所周知,1945年8月15日,日本宣布无条件投降。

先看之前。

1945年8月9日,毛泽东发表《对日寇的最后一战》,严正声明:

【八路军、新四军及其他人民军队,应在一切可能条件下,对于一切不愿投降的侵略者及其走狗实行广泛的进攻!】

1945年8月10日,八路军总司令朱德根据毛泽东的指示,发布第一道命令。命令如下:

【一、各解放区任何抗日武装部队均得依据《波茨坦宣言》规定,向其附近各城镇交通要道之敌人军队及其指挥机关送出通牒,限其于一定时间向我作战部队缴出全部武器。在缴械后,我军当依优待俘虏条例给以生命之保护。
二、各解放区任何抗日武装部队均得向其附近之一切伪军,伪政权送出通牒,限其于敌寇投降签字前,率队反正,听候编遣,过期即须全部缴出武器。
三、各解放区所有抗日武装部队,如遇敌伪武装部队拒绝投降缴械,即应予以坚决消灭。
四、我军对任何敌伪所占城镇交通要道,都有全权派兵接受,进入占领,实行军事管制,维持秩序,并委任专员负责管理该地区之一切行政事宜,如有任何破坏或反抗事件发生,均须以汉奸论罪。】

1945年8月11日,八路军总司令朱德,又连续发布了六道关于受降和对日军展开全面进攻的命令。

以上,是共产党毛泽东方面的情况。下面,我们再看国民党蒋介石方面的情况。

1945年8月11日,重庆,蒋介石办公室。

陈布雷:

【报告委座,八路军总司令朱德向所有解放区军队发布命令,限期解除当地日军武装,如遇拒绝投降者,说是坚决消灭。】

蒋介石:什么?!轮得到他们?!(可是,蒋公,你……离鬼子好远啊……)

蒋公拍案而起,随即向陈布雷口述了命令。命令如下:

【一:命令中央军加紧作战、积极推进、勿稍松懈!
二:命令伪军(汪精卫集团,其实,还是国军……)就现驻地点负责维持地方治安,保护人民,乘机赎罪,努力自新。不得受非本委员长许可之收编。
三:命令八路军原地驻防待命,不得向敌伪擅自行动。】

没有第四?没有。因为这个时候鬼子还没有投降,蒋公敢给鬼子下命令?蒋公早给鬼子吓破胆了好吗?

我们先来解读毛泽东的《对日寇的最后一战》。

八路军新四军实际上的指挥者是毛泽东朱德,毛泽东给八路军新四军提出对日寇进行最后一战,合情合理合法,没有任何问题。我们再来看8月10日八路军总司令朱德的命令。

【一:各解放区任何抗日武装部队均得依据《波茨坦宣言》规定,向其附近各城镇交通要道之敌人军队及其指挥机关送出通牒】

仔细看,你会发现,有个关键词【向其附近】,这说明了什么呢?说明八爷四爷及抗联那一群大爷都在鬼子四周!

【二:各解放区任何抗日武装部队均得向其附近之一切伪军,伪政权送出通牒……】

仔细看,你会发现,还有个关键词【向其附近】,这说明了什么呢?说明八爷四爷及抗联那一群大爷都在伪军四周!

【三:各解放区所有抗日武装部队,如遇敌伪武装部队拒绝投降缴械,即应予以坚决消灭。】

这说明了什么呢?还是前面说的,敌人就在眼前,不然怎么可能会有遇到拒绝投降缴械者,即(立即的意思)应予以坚决消灭?你八竿子够不着,怎么个立即消灭?是吧?

【四:我军对任何敌伪所占城镇交通要道,都有全权派兵接受,进入占领,实行军事管制】

这个更加说明了,八爷四爷及抗联那一群大爷等等抗日武装,生生的把鬼子伪军给围在城镇内……

朱德总司令的命令,没有任何问题,是一个部队指挥官发布的权限范围内的命令。有个关键定语【各解放区】没有丝毫的越轨,也没有说跑到重庆去接受鬼子投降吧?可就是这么个命令,发出后,蒋公急了。为什么急?蒋公自己可能都找不到国军了……

国军呢?好吧,下面我们分析蒋公的命令。

1945年8月11日,蒋公的命令。

【一:(命令中央军)加紧作战、积极推进、勿稍松懈!】

好吧,我能说什么呢?蒋公在敌占区真的找不到国军……不信你看→→积极推进、勿稍松懈!说明离的远啊!得跑快点!不能有丝毫松懈,不然桃子都被共军吃完了……

来源 : 郑州李爷01
查看全文
察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

长按图片识别二维码进行支付