中国政治文明与英美的最大差异:土地革命

托塔李天王 2018-05-29 浏览:
要理解英美政治,最关键的一点,是记住他们没有进行过土地革命,保持了人类社会最完整的封建世袭制度。尤其是美国,由于没有土地革命,这样,美国成为人类历史最后的封建世袭政治社会。肯德基,麦当劳,沃尔玛,他们的表面产业都是亏损的,他们的真正身份是美国最大的地主阶级。其在中国的主要经营目标是土地,并力图影响中国的政治,促进中国的土地私有化,从而最终使中国沦为美国的海外殖民地,世代奴役中国。

中国政治文明与英美的最大差异:土地革命

要理解英美政治,最关键的一点,是记住他们没有进行过土地革命,保持了人类社会最完整的封建世袭制度。

英美集中世界各国被土地革命掉的流亡贵族,也包括李鸿章家族、宋氏家族以来的中国历代流亡政治贵族。

尤其是美国,由于没有土地革命,这样,美国成为人类历史最后的封建世袭政治社会。

中国政治文明与英美的最大差异:土地革命

我们知道,明朝三百年,到了晚期,朱家族谱人口达到了二十万人。同样道理,美洲殖民地统治者经过三百年的世袭,基本上牢牢掌握了美国社会的绝大部分资源。

比如华盛顿一开始就拥有了 12 万亩的土地证,两百年后,华盛顿家族成为美国的主流地主阶级。

中国政治文明与英美的最大差异:土地革命

再比如美国最大的地主阶级之一,就是伦斯勒家族。伦斯勒家族经过四百年的经营,其产业几乎覆盖全美国。

拿教育资源来说,伦斯勒理工学院位于美国纽约州首府奥尔巴尼附近的特洛伊,由伦斯勒斯蒂芬先生于 1824 年创办,为世界一流大学,作为美国历史最悠久的大学之一,同时也是美国最早的理工科大学。伦斯勒理工学院在全美乃至世界范围内享有盛誉,为美国25所“新常青藤盟校”之一。

中国政治文明与英美的最大差异:土地革命

过去的地产集团,很多羡慕这样的土地制度,并以此为追求目标。

所以,现在大家可以明白,为什么任志强王石如此刻意把自己打造成中国读书青年的偶像,其实就是在模仿美国财阀家族的建基历史。

肯德基,麦当劳,沃尔玛,他们的表面产业都是亏损的,他们的真正身份是美国最大的地主阶级。其在中国的主要经营目标是土地,并力图影响中国的政治,促进中国的土地私有化,从而最终使中国沦为美国的海外殖民地,世代奴役中国。

曼德拉是西方殖民地奴隶政治的最后遮羞布。说不好听点,曼德拉就是非洲民族的秦桧。

中国政治文明与英美的最大差异:土地革命

前面分析过,美国有两亿人口为地主阶级统治者,有一亿人口为杨白老式的无产阶级。美国无产阶级的最大来源是当年奴隶的后代。

西方社会之所以要将曼德拉吹捧成一个高大全政治人物,其本质是为了掩盖美国奴隶统治的罪恶史,以让美国的白人能够继续长久稳定的统治和奴役黑人。

那么,土地私有制度的外在表现形式就是民主制度,选举制度,以及曼德拉式的不抵抗价值观。

只要曼德拉思想存在一天,黑人民族就无法摆脱白人的奴役,黑人的社会万古如长夜。

毛泽东说:

-  革命不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅致,那样从容不迫,文质彬彬,那样温良恭俭让。革命是暴动,是一个阶级推翻一个阶级的暴烈的行动。

-  在阶级社会中,每一个人都在一定的阶级地位中生活,各种思想无不打上阶级的烙印。

-  阶级斗争,一些阶级胜利了,一些阶级消灭了。这就是历史,这就是几千年的文明史。拿这个观点解释历史的就叫做历史的唯物主义,站在这个观点的反面的是历史的唯心主义。

中国政治文明与英美的最大差异:土地革命

察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

长按图片识别二维码进行支付