国民老公还是网络黑社会:任志强的四副面孔

程清 2016-03-10 浏览:
对于极端反共、腐化堕落、仇视劳动人民的任志强,以工薪阶层为主体的民间网络舆论真的是同情和支持的吗?任志强真的是国民老公、大众情人吗?这一切都是反共水军操纵网络舆论制造的假象。本文为您详解“救任”大军如何通过水军攻击、黑客攻击、删除民众言论等方式,恶意操纵网络舆论,实行恐怖舆论独裁和专制。

【本文为作者向察网(www.cwzg.cn)的独家投稿,文章内容纯属作者个人观点,不代表本网观点,转载请保留本声明】

目录:

一、察网官微被网络水军灌水攻击--旁观“救任”大军对网络舆情的恶意操纵

二、察网被黑客攻击与爱国网友的力挺—旁观“救任”大军的言论独裁运动

三、反共大V刻意删除网友言论,制造挺任假象

四、任志强不知廉耻竟然要把自己打造成高智商、高情商的“国民老公”、“大众情人”

五、任志强的真实面孔

国民老公还是网络黑社会:任志强的四副面孔

近期,任志强微博账号被依法永久性关闭。有人认为网络舆论倾向同情、支持任志强,并以此为托词,试图为任志强开脱。

任志强们所拥有的的天量不明财富,涉嫌通过侵吞巨额国有资产、掠夺人民血汗积累而来。他曾说:“这个制度已经烂透了……我们唯一的社会责任就是在座的所有各位你们努力的站起来,把我们面前的墙推倒,建立我们(台湾式的)社会民主制度。”“我是一个商人,我不应该考虑穷人。”“房地产开发商只替富人建房。”“为最富的人服务,为最特殊的需求服务,才能创造最好的高科技和更高端服务业。”这位因房地产言论被亿万民众视为“全民公敌”的网络大V,竟然敢于公然号召、煽动非法暴富的反共富豪们进行“推墙”活动,建立对中国底层劳动人民的法西斯专政。他们为了获取政治权力、巩固财富与地位,必须垄断舆论,洗白原罪,将掠夺者、剥夺者塑造成全民英雄和大众情人,进行一场全民洗脑、劝化和造神运动,宣传反共政治理念,造谣传谣抹黑党史军史,培养颜色革命炮灰。

对于如此极端反共、腐化堕落、仇视劳动人民的任志强,以工薪阶层为主体的民间网络舆论真的是同情和支持的吗?任志强真的是国民老公、大众情人吗?这一切都是反共水军操纵网络舆论制造的假象。请容我们在下文一一剖析。

在此次揭露任志强的事件中,我注意到察网等民间爱国网站起到了非常大的作用,这些民间爱国网站多篇文章揭批任志强,材料全面,举证严密,直击要害,铁证如山,得到广泛转载传播,影响很大。当然,不出意外,我也观察到这些民间爱国平台遭遇到了非常严重的水军和黑客攻击。从中可以非常明显地看到,“救任”反共网络水军兼黑社会们对网络舆情的恶意操纵

 

一、察网官微被网络水军灌水攻击--旁观“救任”大军对网络舆情的恶意操纵

 

1、察网遭受反共美分日杂水军恶意攻击

在任志强微博账号被依法关闭当日,笔者注意到,网络上突然出现一大批反共水军,声势浩大,漫山遍野而来,几乎是24小时不间断地向诸多揭批任志强的爱国账号进行灌水攻击。这批水军通过灌水攻击,试图在舆论上制造同情、支持任志强的假象。他们的策略是,一边力挺任志强,一边以极为恶毒的语言诋毁谩骂党中央、习近平,抹黑当前舆论环境,对揭批任志强的个人或平台进行毫无底线的攻击侮辱和威胁。显然,这群以“救任”为己任的网络水军,肆意践踏法律,无视网络管理秩序,也丝毫不讲道理,只会使用极为肮脏的字眼,充满了暴戾的流氓习气,完完全全突破了公民的道德文明底线。在这群网络反共水军的大规模攻击之下,许多账号不得已关闭评论。

有幸的是,作为网络反共水军集中攻击的重点账号之一,察网(官微@察网中国)对外披露了若干个刷屏攻击察网的微博账号:

http://www.weibo.com/5041898236/DlsZ5q743

国民老公还是网络黑社会:任志强的四副面孔

 

这些账号,对察网文章、对共产党进行了十分恶毒的谩骂:“去你大爷得,什么理论”、“我想找个地方吐一吐”、“不要来侮辱我们民众的眼睛”、“放屁!五毛去死吧!”、“红卫兵之流”、“土匪党的狗”、“吾皇万岁”、“皇帝光屁股”、“领狗粮去吧”、“我去年买了个表”、“共产党反人类,任总好无辜”、“下一步是不是开始文字狱”、“专制”、“荒唐至极”、“毒害中国人思想”、“支持网友艹你全家女人”、“吴恒(察网文章作者)是一条狗”、“菊在荡部”等等,实在不忍直视。

翻看这些账号,绝大多数都是典型的反共水军账号,粉丝极少,所发微博完全没有个人生活内容。其中,有些账号半商业化,一边推广商业广告,一边进行亲美反共评论;有些则是全心全意进行亲美反共评论,转评反共大V的推墙反党言论,还经常发表要“杀”爱国人士的恐怖主义言论。另外,在“救任”大军中,也不乏日杂账号。

查看全文
察网 CWZG.CN

感谢支持!我们会更加努力地创作来回馈您!
注:手机浏览器不支持微信支付。如需使用微信支付,请先将文章分享到微信,再打开文章进行打赏。

长按图片识别二维码进行支付

程清
程清
独立时评人